Отметим вместе 13-летие War Thunder!

А ты почему тогда не понимаешь? и пишешь?

А есть еще хоть один игрок, который хотел Мауса и у которого его нет?

А если просрочишь платёж, то придут Улиточные коллекторы)

2 лайка

А на аккаунте появится официальный РПУ, с водяным знаком на половину экрана. Отключат весь доход в боях, будут кидать в низ списка. И для противников должник будет всегда в засвете. Ибо нечего просрачивать , Слава тоже кушать хочет.

3 лайка

были пакеты - а с рассрочкой теперь можно официально переименовать в бич-пакеты

2 лайка

Так вот из-за чего был баг, что противник иногда был 24/7 в засвете. Это был тест фичи

2 лайка

Надо сделать проще. Всех игроков во всех режимах, кто играет без премиум-аккаунта, помечать непрерывным маркером. Сразу игра станет лучше, и хомяка накормят наконец

Самый худший танк который только можно было добавить на ДР уже столько лет этот Маус добавляют и всё больше людей его выкачивают и не играют на нем потому что его по Кд кидает против ломов и стабилизаторов.

1 лайк

моя любимая забава - шотнуть его фугасом

Там через дробь было, а не перечень характеристик.
Так что, сойдёт)

тт занерфлены в хлам и это все понимают
маус не исключение

Я был, в прошлые разы иди забыл/забил или 5 ранга немцев не было. Теперь у меня Маус будет неспешно качаться…

Я, вроде, стараюсь особо на вентилятор не накидывать… И без меня хватает. Но в этот раз не могу сдержаться.
Абсолютно никакой праздник сделан. С лопаты нам.
Скидки- спасибо (хотя очередной клон в пакетике по цене ААА-игры без скидки брать- на любителя).
Декалька- спасибо (хотя на кой она нужна?).
Марафон- текучка обычная, только и разница, что этот хлам назначен быть “Ыксклюзивом” и не попадаться на бирже.
Маус- вау! А кто бы мог подумать, что его (и ТОЛЬКО его) снова завезут. На кой вообще “прятать” его было? Немцефилы плачут по КТ105, П2 и Коле. Я плачу по советским бобрам. А нам так хобана- Мовуса в 100500ый раз завезли…
Аплодирую стоя. С днюхой, Улитка.

пы.сы. Моделька Мауса, кстати, обновлённая или “это другое”? Кто понял, тот понял…

8 лайков

пожалеешь что прокачал

извини, не удержался

1 лайк

Чо жалеть то? Норм танк, из всех тяжей на 7.7 он единственный играбелен.

1 лайк

ну если только в топ попадет то может и терпимо

Естественно речь про топ, ну и предтоп. На 8.7 можно сразу ливать, даже не пытаться.

Ну, как-то так)
А разговоров-то у них было
image
)))

5 лайков

Ну летающий блин это интересно имхо. А ещё интересно как быстро у него на днище БР полетит, либо модель правиться будет

1 лайк