Отметим вместе 13-летие War Thunder!

Из разряда “не нравится, уезжай”.
Да без проблем, нравится так нравится.

Сову на глобус не надевай, пожалей птичку.
Место рождения человек не выбирает.
А вот компьютерную онлайн-игрушку человек выбирает сам. И сам решает, играть или нет.
Или тебя под дулом пистолета заставляют в Тундре сидеть?

Ты высказался, я тебя понимаю, я высказался - ты со мной споришь и навязываешь своё Я.
Тебе нравится - я за тебя искренне рад, вот правда.
Дискутировать с тобой желания нет, уже был опыт, так что всего тебе наилучшего.

Врать и дезинформировать нехорошо. За это не только бубенчики оторвут, за это бан выписать могут

1 лайк

Да нифига, маус это чисто для коллекции, правда же, ну кто на нём будет играть всерьёз больше 3х игр?)
Потому-что в первой игре отлетаешь от фугаса в щёчку, во второй игре попадаешь против ломов, а в 3 игре просто потому-что “а вдруг”. Ну а 4 и дальше тупо ради фана, авось попадёшь в топ.

Каждый год хотелось бы ивент, вот единственное чего реально бы хотелось. На роботах там попрыгать, повеселиться, но никак не скидки 50% и маус…

3 лайка

Ну да, возможно (подчёркиваю), я неправ. Всё-таки, марафон на летающий блинчик это шедевр, это искусство, это вершина мысли разработчика…
Ну всё получается, до связи, завтра мне пермач + штраф на 20000 орлов.

Двойные стандарты только у разрабов, понимать надо.
Мауса одного мало, надо еще что-то, но сам маус мусор и вообще нам не нужен. Но что-то альтернативное надо, что мы также заcpем по миллиону причин.
Скудный день без ивентов, когда буквально вчера запустили марафон.
Причем марафон на прем, о чем летом любили так ныть во времена фимоза и хк24 с метеором, да еще и не клон а уникальный. А ой, это снова другое, нам не надо,
это вообще не считается.
Ивент фановый тоже очень нужен всем, правда был неделю назад, гонки, рожа почему-то кислая была. Там же еще какие-то бомбежки проводят ивент для МВ. Тоже наверное другое.
Хз кстати кто кроме него все эти ивенты ждет, про них в принципе редко вспоминают, а тут прям “ждут”.

3 лайка

какой еще инвент на МВ?

Марафон нынче евент? мм… Обмазываемся, обмазываемся… марафон, вау. Это же что-то уникальное.

5 лайков

а что по призам?

Аррряя уникальна, адептинг уникальности.
Самолет уникальный дали, че не обмазываешься? Это другое?
В чем будет отличие от никому не нужных ЕвЕнТоВ ? В том что придется придумать другую причину рассказать о том как все опять плохо и не так как надо?

1 лайк

Я не знаю, я даже не читал регламент, поищи новость на форуме, почитай. Вон товарища туда прихвати, ему евенты надо, пусть играет.

Слыш, адепт, тут прямо написано, УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ

Че сколько там накатал боев? Соточку оформил? А ой…

1 лайк

Мне по барабану на самолёт, я ничем не обмазываюсь, это ты судя по всему обмазываешься всяким чем тебя пичкает разработчик.
Причём здесь плохо или опять как не надо? Во-первых, почему опять? Ибо это постоянная основа. А во вторых, кому никому не нужных евентов? Кто эти “кому”? Ты сам с собой или с донатером форумным? Ты говори только за себя, а не обощай, и просьба, только по факту и без агрессии, здесь импульсивный детский сад никому не нужен)

2 лайка

Я не вижу таблички, что здесь находится Клуб Анонимных Плакальщиков. Она в ваших слезах утонула, да?

По фактам что-то будет? Если нет - срач разводи в другом месте.

Так я и не вижу со всем этим проблем, это ты терпишь и глотаешь, через год снова придешь расскажешь как они ничего не делают и какое же это начала конца. И через десять лет тоже. Минусы то какие? Дешевое получение, премиум машина, еще и 4 ранга, уникальная модель. А да, другое же. Забыл. Сейчас молчат, а в следующем ивенте вновь разразится вонь что дорого, не прем техника, клон.

По-2 в гонках получил?

А кроме тебя кто их просит?)) Кстати в какие игры не играл, практически нигде какие евенты не проводят, режимы и прочее. Обычно за вход что-то накинут да и все. Вон бери пример с крутого популярного геншина, пять лет 10 круток дают. Мы чем хуже?

Кто бы говорил?? Кто эти “все” кто ждет какие-то евенты?

Кто ждут?

Ты сам до этого додумал что мол кто-то это ждет, потом говоришь мне что я за других додумываю?))

Уникальность это марафон на премиум технику, еще и с уникальной моделькой, да и ранг как у премиум техники марафоннной в этот раз тоже уникальный, не 3-й как обычно.

Спойлер

Но упоминаем мы уникальность только когда выгодно, нам вообще нет дела до этого, слово года прям, в каждой бочке затычка, условные блогерки кинули пиплу умную фразу, пипл пошел адептингом заниматься. Это точно также как у нас в сборке ПК все внезапно за 8гб видеопамяти рассказывать начали, что это мало и вот когда-то там не хватать на 1080р будет. Только вот хватает, а еще настройки понизить можно, а еще тупо чип в будущем не вывезет, но кому до этого дело, башку забили фразочкой, они бегут рассказывать про мало8гигов, так и тут адепты уникальности, че это такое ай не знаю, но мне надо, уникальности нет и все, точка.

1 лайк

По фактам - вы просто ноете и требуете на ДР игры либо события по типу тех, что бывают здесь на 1 апреля, либо вообще какую-то непонятную халяву без конкретики. Вы поливаете грязью игру за то, что в игре как обычно выкатили марафон на уникальную машинку, как обычно 3 раза в год дали скидки, как обычно вернули Мауса для новичков.

День Рождения у Игры.
Игра приготовила вам угощение (скидки) и всякие активности (марафон на Блинчик), а вы нос воротите. Хотите чтобы вам пакетики 8 ранга раздали бесплатно, что ли? С какого перепугу?
День Рождения У ИГРЫ, а не у вас

Не нравится? Вас никто в игре силой не держит

1 лайк

А самое смешное что неделю назад были гонки, а сейчас идет глубокий удар.
Но он о них даже не знает.
Вся суть.

1 лайк