Отметим вместе 13-летие War Thunder!

Про начало конца упомянул другой человек, зачем ты мне это приписываешь? Я же попросил - фактам.
Зачем мне по-2? Это не евент, а позор, я в этом участие не принимал, а ты судя по всему заглотил и сидишь довольный =)
И в геншины всякие я не играю, не настолько скудоумный ( и тебе советую завязывать с подобными “играми”, может ума прибавится ).
Я жду евент, но я и не говорю что ВСЕ ждут, в отличии от твоих тезисов. У вас чуть-что, “никому” не нужно. А кто эти “никому”? Ну отписался хоть кто-то? Твоя подружка не в счёт, вы там как палочка твикс сидите, он не интересен.

Марафон ныне уникальность? Ты пьяный или просто болен?

Я грязью игру не поливаю, мне нравится эта игра. Я просто говорю о том, что хотел бы видеть. Зачем раздувать из мухи слона? Фантазёр.
Зачем мне пакетики 8 ранга? Зачем мне лично вообще пакетики? Ты откуда это берёшь? Ну вот для чего фантазировать то, я не понимаю…
Меня и не надо силой держать, я сам уйду в случае чего, это очевидно, зачем ты постоянно пишешь об этом?))))))

1 лайк

Гонки? И чё там интересного? Тебе лично что понравилось в этих гонках?
Глубокий удар ииии? Что там понравилось то лично тебе?

Да-да, факты аргументы объективность… какие там еще умные слова есть? Тейки.

Ну о чем и речь

Ну даже если представить что это так, это все равно лучше чем быть терпилой, которой все в этой игре будет не нравиться, но которая будет десятилетия тут сидеть и продолжать играть.

Ты этот этап уже давно прошел, судя по всему

Правда?

Отписываться в чем? Может они молчат и не пишут о них как раз потому, что им эти ивенты даром не сдались? Не думал о таком? Ну куда тебе до такого.

А что случилось, уникальные ивнетики же хотел.
А ой, это другое.
А твои роботы прыгучие чем интереснее?

1 лайк

Вот именно, что да-да, и больше ничего)
“Ну о чём речь”. И ?
Зачем ты оскорбляешь? Кто терпила и какие десятилетия кто сидит и продолжает играть? Игре 13 лет, просыпаемся Ержан.
Никакие этапы я не проходил, я повторюсь - я не играю в подобные игры (для справки, просто уточню ещё раз).
А ты не думал, что те кто хотели бы ивент не отписываются потому-что плюют на это дело? Ибо разработчикам не интересно кто там что хочет, плюс есть вот такие подлизы как ты и твоя подружка, которая пытается зачем-то меня переубедить (тебе хоть платят, бедолага?)

Отвечать вопросом на вопрос дурной тон, ты будь добр, ответь - тебе что понравилось в гонках? Ты лично сколько игр сыграл в этих гонках?

2 лайка

ну вот генин обсирать не надо, игра-то неплохая в целом)
По крайней мере с сюжетом там явно старались не год, а даже для каждого перса прописали лор и сеттинг. Не тупо просто болванчики фанерные

Другой вопрос, @Итати_Утиха , что я посмотрел новость по этому удару - и там внезапно вообще нет НИ СЛОВА про призы для этой акции. То есть это по типу собыьтие где макс, что мы получим - найклейку? Цена которой 200 орлов по факту? Или камо, цена которому столько же? Это уникальный инвент по-твоему с уникальными призами, с очередной наклейкой кривой или с очередным камуфляжем анмешным?

получается, если тебе не нужен самолет, не нужен маус
что вполне не уникальное явление, в таком разностороннем проекте, то …
всё?

ок

1 лайк

То всё, всё правильно

Невозможно угодить всем и каждому

Некоторые на ДР игры небось танкавые баи без пелоток™ хотели бы видеть или ещё какое непотребство. Правильно разработчик делает, не идёт на поводу всех разных взаимоисключающих хотелок

На прошлые ДРы выдавали Тога и Штурмтигра, тоже часть аудитории плакала, что выдали танк, а не самолёт или корабль.

Всем не угодишь

Вот например камо для Plaggio P.108B ВВС Люфтваффе черный… Причем у этого бобра тяжелого есть интересная примечательная деталь…в Люфтваффе их также переоборудовали в пассажирские и десантные самолеты, на которых…ставили еще одну переднюю турель на крыше над кабиной в вращающейся башне, заделывая правда при этом бронекабины для задних стрелков, но НЕ демонтируя сами задние турели на крыльях! Внезапно получаем уникальную модификацию для германии этого самолета с еще одной передней турелью на 180 градусов вращения в бронекапсуле… Ведь что мешало немцам сделать так и на стандартной версии этого бобра…ДА НИЧЕГО…Нехило так…

Спойлер

В итоге получаем как минимум одну заднюю турель в нижней сфере, аж три турели задние в верхней задней полусфере (передняя в вращающейся башне и две на крыльях с 12-мм пулеметами спаренными), две боковых турели в корпусе, одну переднюю нижнюю турель, вместе с стрельбой из верхней в вращающейся на 180 градусов турели дополнительное сверху и еще получаем огонь из двух передних турелей, включая носовую нижнюю по курсу полета. По-моему это нехилый такой уникальные пепелац получится…вроде бы клон…а вроде и оригинальный уникальный самолет с своим уникальным немецким камо, который после этого можно как в прем, как в линейку - с флагом Германии в ТТХ!

1 лайк

1 лайк

Кстати, совсем недавно, недели две назад, выкатывал мауса по приколу. Оно не так бесполезно, как кажется. Как только тебя обнаружили - визги в чате противоположной команды кажется даже звук приобретают: “МАУС!!!” И оно, оказывается, живучее, и может раздавать люлей-кебабов. Об него убиться мечтает каждый. Ну, мне так показалось…

Круче всего был бой, когда три мауса и Е100 (да, в рандоме и такие встречаются) пошли одним фронтом. Туда реально летело всё что можно. Меня убил ИС-7. Я тогда собрал комбо.

До сих пор жалею, что не смог получить Е100 на том самом древнем ивенте…

Я бы побродил по ангару…

А если я ветеран, но в то время только советов и бриттов качал?
Да и Мявус, у меня уже есть.
Теперь, мне и таким как я, нужно Коляна, ДрыноТигра, и Пантеру-Нахтъягера.

1 лайк

А я помню те времена когда ещё всякие конкурсы и рисунки и опросники проводили ) и давали декали и технику ) и продавали уникальное ! А сейчас стало купи пакетик ) в рассрочку ! Ещё были пасхалочки )

5 лайков

Надо было качать Пантеру с Коляном ещё тогда! Про их вывод предупреждали заранее, чуть ли не за несколько месяцев. Твоя личная фатальная ошибка была, что ты не услышал))

Пасхалки до сих пор есть. И конкурсы рисунков проводятся, последний актуальный по Сенрай Мэднесу

Сам себе злобный буратино. Таков путь бритоводов.

1 лайк

а сервера сегодня нормально будут работать? сейчас вообще в игру зайти зашел, и загрузка режимов… из-за этого задание пилота не выполню.

У кого не грузит, попробуйте в игру перезайти.Я сейчас в бой гружусь.

Не, бесполезно. Я два раза пробовал. Тёть Зина уборщица вилки из розетки выдернула