Чувак я играю с 2015 года, сам как думаешь!?
Как минимум на этом форуме не вижу, вот и спрашиваю
Очередная тема из серии:
“Против всего плохого, за все хорошее”.
Ути-путеньки, кругом улиткины боты пытаются ПРАВДУ задушить
Класека жанра - “не делают как мне надо = не слушают игроков”.
Был тут один перец этим занимающийся.
Kiafox ты что-ль?
Слишком сложно, как всем известно правдорубы без мата и нарушений правил форума писать не умеют.
А неудобная инфа это вот это?
Попробуй писать темы без оскорблений и в профильных разделах. Разницу заметишь быстро
Там и не было оскорблений. Просто две неудобные им темы
Я уточнил по этому поводу, репортов вы за все это время не делали. А говорить по принципу “я за все хорошее, против всего плохого” делу не поможет. Если вы нашли какие-то ошибки, то начните пожалуйста оформлять репорты.
У меня нет вопросов. У меня есть претензии и вагон комплиментов к авторам баланса
Кому “им”? Тут разработчики-то не сидят и темы не читают, а КМам да модераторам без разницы что там написано если без нарушения правил
А можете, пожалуйста, передать чтобы мой репортик по абрамсу посмотрели?
Ты бы это киофоксу тогда сказал)))
На счёт репортов ты можешь попросить @skultew1234 или @Ralin, ну разумеется желательно просить вежливо, они такие же игроки как и мы все.
Вот ему предъявили что нет у него ни одного репорта, по одной теме на форумах, скажит ли он что это просто новый акк так как старый заборкали из-за “неудобной правды”?
Ответ дан КМ-ом.
Если у вас остались вопросы, задать их можно тут Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
Сообщить об ошибке тут - Community Bug Reporting System
Закрыто.
Может он репорты на старом форуме делал…