Отношение к ру сегменту игроков!

А че думать? На новом форуме только эта тема, на старом 1 сообщение в живых осталось, а в багрепортной по нику не найти

2 лайка

Был тут один перец этим занимающийся.

Kiafox ты что-ль?

Слишком сложно, как всем известно правдорубы без мата и нарушений правил форума писать не умеют.

А неудобная инфа это вот это?

Попробуй писать темы без оскорблений и в профильных разделах. Разницу заметишь быстро
Там и не было оскорблений. Просто две неудобные им темы

Я уточнил по этому поводу, репортов вы за все это время не делали. А говорить по принципу “я за все хорошее, против всего плохого” делу не поможет. Если вы нашли какие-то ошибки, то начните пожалуйста оформлять репорты.

13 лайков

У меня нет вопросов. У меня есть претензии и вагон комплиментов к авторам баланса

Кому “им”? Тут разработчики-то не сидят и темы не читают, а КМам да модераторам без разницы что там написано если без нарушения правил

А можете, пожалуйста, передать чтобы мой репортик по абрамсу посмотрели?

Ты бы это киофоксу тогда сказал)))

На счёт репортов ты можешь попросить @skultew1234 или @Ralin, ну разумеется желательно просить вежливо, они такие же игроки как и мы все.

Вот ему предъявили что нет у него ни одного репорта, по одной теме на форумах, скажит ли он что это просто новый акк так как старый заборкали из-за “неудобной правды”?

Ответ дан КМ-ом.

Если у вас остались вопросы, задать их можно тут Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Сообщить об ошибке тут - Community Bug Reporting System

Закрыто.

Может он репорты на старом форуме делал…