И вылетающие прямо над двигателем ЛТЦ куда-то деваются? Я потворюсь: Р-60М или Р-73 улетела бы на ЛТЦ под любым углом.
В таком случае Aim-9G ещё лучше.
была бы всеракурсной - была бы лучше
Хоть прям из сопла они будут лететь.
Ракета их не видит. Ну вот вообще не видит, физически. Она летит не под тем курсом.
Если вы думаете, что только двигатель горячий у самолёта и ракета стремиться только туда - то вы сильно ошибаетесь.
А разная перегрузка вас не смущает?
Нет, смущает, что у советских самолетов нет рельсовой пушки как в Ace Combat 7, неиграбельно
30Г и 40г принципиально отличаются в рамках игры? Мне кажется важнее, чтобы ракета не уходила на 1 пук лтц
Ну что собственно и говорит, что 9л игнорят лтц куда чаще р-60.
Я вообще не помню, чтобы у меня ХОТЬ РАЗ. Р-60 не ушла на 1 пуск лтц
В вашем случае разницы нет. Ибо все ракеты пущенные в вас просто не увидят ЛТЦ и всё рано будут вас сбивать.
В вашу кассу.
Р-73 просто срезала угол и не увидя ЛТЦ сбила.
Ничего она не игнорирует!
Нельзя игнорировать то, чего не видно.
Это получается я ВНЕЗАПНО такой крутой летчик или торнадо полная имба? А то я врубая автоматический отстрел лтц, забываю про существование ИК ракет.
Скорее то, что на не самом быстром летающем бревне я не всегда могу увернуться. На фантоме обычно проблем не было и все ИК ракеты спокойно пролетали мимо, пока у меня не заканчивались лтц.
я считаю бредом докапываться от формулировки, если смысл один и тот же. Игнорирует = не уходит на пуск лтц.
Как минимум в момент подлета ракеты не было пуска ЛТЦ
Ну в таком случае любая ракета игнорирует ЛТЦ ибо ОНА ИХ НЕ ВИДИТ,
Игнорировать ЛТЦ или иметь какую то помехозащиту - это как у стингера или TY-90 если уж вам нужен пример, где для срыва ракеты требуется большое облако ЛТЦ, а не одиночный пуск.
В вашем случае ничего общего с помехозащитой нет.
нет, другие ракеты при таком угле видят лтц = не игнорируют
Aim-9G, Р-27Т, Стрела - я вам уже в десятый раз говорю.
И углы атаки бывают разные.
Мы вроде говорили о всеракурсных ракетах? Или в дискуссии про перезарядку топовых танков вы вспоминаете перезарядку бт5?
- не помню ее углы обзора (здесь многократно говорили что она не лучше 9л)
- не считается в полной мере классической ракетой ближнего боя, т.к. крепится на пилоны для ракет среднего радиуса. Никому в здравом уме не придет ее использовать
Р-27Т, Стрела - не всеракурсные ракеты?
Какая разница какого она класса?
Вы тут пытаетесь доказать мнимую помехозащиту 9L которой там нет и никогда не было.
Стрела - вообще ракета с ЗРК на совершенно другом БРе. Речь шла про всеракурсы на топтире
Т.е. есть Р-60М, которая под любыми углами уходит на лтц, а есть 9л, которая в значительных углах на лтц не уходить и разницы нет?
Если нормально сбрасывать ЛТЦ, то обе ракеты уйдут на них.
Только что говорилось, что уйдут или нет зависит от того, под каким углом летить ракета относительно самолета)))
Т.е. это зависит от того, кто запускает. Ну и судя по видео разница не “чуть-чуть”, а очень большая. Т.е. одна ракета срывается за милу душу, а для ухода от второй нужно выкручиваться и еще вряд ли выйдет.