10.0 маловато будет, БМ таки по подвесам, даже безР-73 превосходит 25 и 25к.
Без Р-73, подходящий БР-это 10.7, как у Корсара близкого по подвесному и ЛТХ.
Чем докажите ??? У меня есть доказательства полного превосходства aim9L над Р60М. Что никаких плюсов у Р60М не остается.
Вы правда хотите чтобы я написал развернутый ответ ?
Да, напиши.
Ато я сотни матчей налетал как с 9L, так и с Р-60МК и вполне согласен с утверждением, что L-ка превосходит 60ку только в дальнобойности (при этом, уступая в меневренности на короткой дистанции).
Мне дайте что-то лучше 9E, я уже буду боготворить эту ракету (учитывая то, что то у ешки сломали помехозащищённость, и с километра она перестала видеть ЛТЦ).
Ну на 11,3 не испытываешь якобы,тем временем а6е на 10,0 летает с 9л или 9мя кабами который кидает через теплак,с которым в разы проще и быстрее искать цели. Но это другое,я так понимаю.
Проблема в том что 25м хоть убейся но на 11,3 не место: Р-73 оказалась такой же р60м с помехоустойчивостью на бумаге как у р-27т,а в остальном машина та же сушка с 10,0 но с кабами и 29т. Ей максимальный бр 11,0,но никак не 11,3 на котором опять же кайра с прицельным комплексом,лучшими ЛТХ и 6мя р60м если надо. 11,0 для этой машины позволит ее хотя бы качать в АСБ потому что она будет попадать в вилку 10,0-11,0,потому что как я получил ее и попытался прокачать в АСБ на топах,то удовольствие катать ее против ф14б у которых аим-7м игнорируют эффект экрана когда ты летишь на 25бм по кромкам деревьев и залетает в тебя как не крути. При этом у самих же ф14б подвесные блоки лтц которых до 700 штук,что множат и наши ракеты на ноль не давая абсолютно никакой возможности даже огрызнуться
Почему миф?
Р-60М вдвое легче, она начинает маневрировать раньше и делает это резче.
При этом, L-ка в лоб вообще ничем не лучше Р-60М и запускается с тех же 3х км, а её дальность пуска роляет только при лонгшотах сверху в цель, которая об этом не подозревает.
Но Су-25 такие пуски не грозят, это же не истребитель.