Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

• За
  • Против
0 проголосовавших

Р-73 ему как-то не очень помогают на 11.3, ибо их уже встречают радарными ракетами в лоб.

А против наземки возможности проигрывают тому же ТРАМу, у которого теплак.

Имеется ввиду:

• ТВ-вооружение в количестве двух (трёх?) штук есть уже на 8.7 у А-4E. Две ТВ-ракеты + две ТВ-бомбы не выглядят уникальными на 10.0.
  • На этом же 10.0 имеется машина с тепловизором в контейнере, который сильно упрощает поиск целей. У нашего пациента этого нет.
  • По ВВ без Р-73 всё будет на уровне старых Су-25.
1 лайк

Лучше остальные Су-25, А-6 и А-10 убрать на 11.3 который они давно заслуживают.

16 лайков

10.0 маловато будет, БМ таки по подвесам, даже безР-73 превосходит 25 и 25к.
Без Р-73, подходящий БР-это 10.7, как у Корсара близкого по подвесному и ЛТХ.

8 лайков

Но противоназемные подвесы Су-25 это уровень 9.0-9.3, а не 10.0.

Ничего не отнимать и опустить на 10.7. Р73 не имба. Когда у США есть имбовые 9L с 10.0 это как понимать ?? Или это другое ?

9 лайков

Правда?
Покажи-ка на 10.0 носителя аналога Х-29Т, на который ещё и КАБы можно вешать.

2 лайка

У советоводов какой то тригер на Теплак?

11 лайков

у ссср на том же 10.0 Р-60М
Это тоже другое?

3 лайка

По факту, теплак жизненно необходим на воздушной технике. Без теплака цели искать сложно и долго. С тепловизором быстро и комфортно

Это ужасные ракеты, которые не могут даже быть сравнены с aim9L

Это шикарные ракеты, которые уступают 9L только в дальнобойности

1 лайк

Чем докажите ??? У меня есть доказательства полного превосходства aim9L над Р60М. Что никаких плюсов у Р60М не остается.
Вы правда хотите чтобы я написал развернутый ответ ?

Да, напиши.
Ато я сотни матчей налетал как с 9L, так и с Р-60МК и вполне согласен с утверждением, что L-ка превосходит 60ку только в дальнобойности (при этом, уступая в меневренности на короткой дистанции).

4 лайка

Отличный миф. Напишу. Обязательно. Чуть позже.

1 лайк

Мне дайте что-то лучше 9E, я уже буду боготворить эту ракету (учитывая то, что то у ешки сломали помехозащищённость, и с километра она перестала видеть ЛТЦ).

2 лайка

Я играю на Миг-27К и такой проблемы не испытываю.

5 лайков

Напиши обязательно)
Вот только из дурдома Берди бутча ни одна каляка ничего не стоит)

2 лайка

Ну на 11,3 не испытываешь якобы,тем временем а6е на 10,0 летает с 9л или 9мя кабами который кидает через теплак,с которым в разы проще и быстрее искать цели. Но это другое,я так понимаю.
Проблема в том что 25м хоть убейся но на 11,3 не место: Р-73 оказалась такой же р60м с помехоустойчивостью на бумаге как у р-27т,а в остальном машина та же сушка с 10,0 но с кабами и 29т. Ей максимальный бр 11,0,но никак не 11,3 на котором опять же кайра с прицельным комплексом,лучшими ЛТХ и 6мя р60м если надо. 11,0 для этой машины позволит ее хотя бы качать в АСБ потому что она будет попадать в вилку 10,0-11,0,потому что как я получил ее и попытался прокачать в АСБ на топах,то удовольствие катать ее против ф14б у которых аим-7м игнорируют эффект экрана когда ты летишь на 25бм по кромкам деревьев и залетает в тебя как не крути. При этом у самих же ф14б подвесные блоки лтц которых до 700 штук,что множат и наши ракеты на ноль не давая абсолютно никакой возможности даже огрызнуться

6 лайков

Сравнение ракет Р-60М и 9L

1)Р-60М начинает рулить сильно раньше, чем 9L. Критично в БВБ
2)Р-60М первые 5 секунд летит быстрее 9L
3)Р-60М хуже уводится на солнце

1)AIM-9L летит дальше
2)AIM-9L лочит нефорсажные цели с большего расстояния
3)AIM-9L пускается с большего угла

+Р-60М дымит почти на 2.5 секунды меньше, что увеличивает шанс незаметного пуска.

5 лайков

Почему миф?
Р-60М вдвое легче, она начинает маневрировать раньше и делает это резче.
При этом, L-ка в лоб вообще ничем не лучше Р-60М и запускается с тех же 3х км, а её дальность пуска роляет только при лонгшотах сверху в цель, которая об этом не подозревает.
Но Су-25 такие пуски не грозят, это же не истребитель.

2 лайка