А то что 9л гораздо чаще лтц игнорит ты конечно не написал. И это уже проверено. Не панацея,но разница огромная между р60м которая уходит на тычку лтц под любым углом и 9л которая иногда почему то игнорирует отстрелы. Очешуительные истории про незаметные пуски тоже при себе оставь,так как даже в АСБ летящую по тебя ИК уррв не видно никакую нормально (спасибо эффектам и видимости в игре)
Да, УРВП выстрелил забыл на сверхзвуковом ударнике и кабы на дозвуковой корове это другое)
Правильно делаете что понимаете)
9L имеет свойство игнорить лтц только одного самолета - A-5C. И то это то ломают то чинят.
В остальных случаях и то и другое уводится на один пук. Разве что Р-60М при пуске с <600м по форсажной цели игнорит лтц в почти 100% случаев.
А он должен быть у доплеровского радара?
Или вы утверждаете что Воробьи его игнорируют, а Р-27Р нет?)
Устарело, неверно.
Это тоже не так.
Не могу сказать точно.
Он не поможет, после 3 с ракета никого не догоняет и становится овощем.
Так токсично. Причем тут полк ? Я просто технику качаю, а не идейный последователь. Всем нужна полковая техника.
Нет, разница может быть 0.1 с не более.
Не устарело, твое офигенное видео где 9л пролетела прямо метров 30, а потом пошла на цель)
0.5с(стандартно для почти все ик-урвв) против 0.35с
Ребят, водички попейте.
Ну если для тебя норма что доплер прям у земли должен так же легко попадать, как и на высоте 50+ метров от поверхности земли,то разговаривать смысла нет
Да, вообще по другому)
Автопилот нужно тестить в лобовой)
Понятно,сказки опять
Для меня норма что доплер на любом самолёте в игре работает одинаково.
А вы почему то только Спероу в этом обвиняете)
Потому что когда я на 23мл иду в лобовую на 29 миг и мы оба ныряем к земле,то 27эр уходит,а если на 14б,то почему то не всегда. Это касательно АРБ. В АСБ я лечу сбривая пузом верхушки деревьев и все равно 7м влетает.
А что тут такого?
У нас вполне цивилизованная дискуссия, может я чего-то не знаю, или не умею применять, а человек сейчас распишет и пойму не только я, а все читатели темы.
Это нормально сравнивать и обсуждать разные игровые аспекты на форуме, он за тем и нужен, разве нет?
Да к тому что вы вдвоем на него наехали на форуме я против ничего не имею.
Я вам предложил водички попить чтоб у вас зрение прояснилось, помутнение рассудка прошло.
Вот бы Питон 4 ввели вместе с Р-73)