Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

А то что 9л гораздо чаще лтц игнорит ты конечно не написал. И это уже проверено. Не панацея,но разница огромная между р60м которая уходит на тычку лтц под любым углом и 9л которая иногда почему то игнорирует отстрелы. Очешуительные истории про незаметные пуски тоже при себе оставь,так как даже в АСБ летящую по тебя ИК уррв не видно никакую нормально (спасибо эффектам и видимости в игре)

7 лайков

Да, УРВП выстрелил забыл на сверхзвуковом ударнике и кабы на дозвуковой корове это другое)

Правильно делаете что понимаете)

3 лайка

9L имеет свойство игнорить лтц только одного самолета - A-5C. И то это то ломают то чинят.
В остальных случаях и то и другое уводится на один пук. Разве что Р-60М при пуске с <600м по форсажной цели игнорит лтц в почти 100% случаев.

А он должен быть у доплеровского радара?

Или вы утверждаете что Воробьи его игнорируют, а Р-27Р нет?)

3 лайка

Устарело, неверно.

Это тоже не так.

Не могу сказать точно.

Он не поможет, после 3 с ракета никого не догоняет и становится овощем.

Так токсично. Причем тут полк ? Я просто технику качаю, а не идейный последователь. Всем нужна полковая техника.

Нет, разница может быть 0.1 с не более.

Не устарело, твое офигенное видео где 9л пролетела прямо метров 30, а потом пошла на цель)

2 лайка

0.5с(стандартно для почти все ик-урвв) против 0.35с

Именно поэтому Р60М летит также долго прямо и потом начинает рулить)

Ребят, водички попейте.

Ой как плохо рулит aim9L. Прям не как Р60М)

7 лайков

Ну если для тебя норма что доплер прям у земли должен так же легко попадать, как и на высоте 50+ метров от поверхности земли,то разговаривать смысла нет

3 лайка

Да, вообще по другому)

Автопилот нужно тестить в лобовой)

1 лайк

Понятно,сказки опять

Для меня норма что доплер на любом самолёте в игре работает одинаково.

А вы почему то только Спероу в этом обвиняете)

1 лайк

Потому что когда я на 23мл иду в лобовую на 29 миг и мы оба ныряем к земле,то 27эр уходит,а если на 14б,то почему то не всегда. Это касательно АРБ. В АСБ я лечу сбривая пузом верхушки деревьев и все равно 7м влетает.

А что тут такого?
У нас вполне цивилизованная дискуссия, может я чего-то не знаю, или не умею применять, а человек сейчас распишет и пойму не только я, а все читатели темы.

Это нормально сравнивать и обсуждать разные игровые аспекты на форуме, он за тем и нужен, разве нет?

2 лайка

Да к тому что вы вдвоем на него наехали на форуме я против ничего не имею.
Я вам предложил водички попить чтоб у вас зрение прояснилось, помутнение рассудка прошло.

Вот бы Питон 4 ввели вместе с Р-73)

4 лайка