Хочу в игре.
Только после примера того, чем данная функция будет мешать, или плоха, или не нужна…
Хотя отвечу, когда у детей гиперактивность, им то и дело нужно судорожно нажимать на ненужные клавиши и делать ненужные действия, хотя этого можно было бы избежать, и воспользоваться просто взглядом в определенный угол экрана…))))
хочу трансляцию сообщений из телеграма сразу в игру в отдельное окошечко
ну а чо?
частично реализовано вроде кстати
в звездах марафонов вроде под часовой пояс каждого время рассчитано
Да, нету. Дело 1.5 секунды, но это переспективней и приятнее, чем сворачивать окно.
Ой, про детей запел челик, который искренне удивляется такой вещи как наручные часы со стрелочками.
воспользуся вгзлядом на руку.
Предлагай. Тебе кто то мешает?
Зачем? Чтобы смотреть сколько ты назадротил и что пора уже ложиться спатьки
у меня это занимает меньше секунды нажмать вин и альт+таб, наверное людям с слабыми компами очеееень тяжело
А вот не скажите) У меня на памяти 3 “Crirical error” игры, после её сворачивания.
вешаешь на стенку часы и контролируешь свое времяпрепровождение в компутере)
и ждать не надо реализацию!
Челик, тот кто игнорит встречный вопрос и сам не понимает - а почему нет…
А какое значение это имеет?
а что мешает другим так же делать?
Не желание так делать?
Как и твоё желание быть против добавления QoF.
Как минимум, у нас этапы марафонов по таймеру стартуют и оканчиваются и что – что, а часы в ангаре тут лишними не будут.
Или следить за временем окружающей среды без теребуньканья альттаба между каждым нажатием в бой…
Короче полезная шляпа, почему бы и да.
Ахаха,вот это забавный костыль)))
в кокпитах самолётов часы реализованы и они показывают время компьютера, а значит и в меню прикрутить пару цифирок нетрудно