Вообще забавно выходит. Люди выступают против добавления часов в ангар, при том что игра выводит время компьютера на часы в кокпите и ИЛС. Т.е. от разработчика требуется минимум усилий.
Возможно автор допустил ошибку при скрине ангара
Ну я не верю что 4 доп цифры “перегрузят” интерфейс ангара.
Часы в кабине самолётов (даже 1-2 ранга, если что) такие:
Хотя бы чтобы между боями постоянно не сворачивать игру, выясняя- не начался ли уже этот долбанный марафон! Мелкое, но очень полезное добавление. Те, кто против- это, сильно мягко сказано, очень странные люди!
Какие, такие?
А в танках и кораблях их нет, прикинь. И что теперь, равняться на 30 процентов техники в игре?
Эээээ, ты не умеешь выводить в ангаре прикреплённые задания? Иначе я не могу объяснить, зачем МЕЖДУ боями тебе приходится сворачивать игру.))))))))))))))))))))))))))
Ты про это?
И чё??? Как то помогает?
Прикинь, часы так и используют.
Ты вообще время без тундры как узнаешь? Если на телефоне смотришь, то вот и в чем у тебя проблема тогда возникает?
(с) “По утрам надев трусы не забудьте про часы”- так, штоле!? Я дома в трусселях за компом сижу, часы мне нах- я за компом, тут встроенные! Тока их тундра от меня скрывает!
Время узнавать.
нажми одну кнопочку и покажет
А чем тебе помешает такое ужасное нововведение как часы в ангаре? Зачем тебе часы в телефоне, если у тебя есть часы на руке, это тоже излишество
Подключи уже мышку к компьютеру, хватит играть без мышки - это не удобно.))) Когда наведёшь мышку на задачу, там будет отображено, стартанула она или ещё не настало время.
По результатам голосования- 14% неадекватов. Многовато.
Почему мне это должно мешать? Это бессмысленно и нелепо.
Я и не пользуюсь часами в телефоне.
Многовато тех, кто тут из простого альтаба раздувает проблему непонятного масштаба.
Талант из-за времени в меню устроить балаган на 100+ сообщений. Кому вообще мешает время в игре и как можно быть против?
Может наоборот, 14% понимают что разработчику явно такая идея приходила в голову за 12 то лет. И раз до сих пор не реализовали, значит есть причина. А вот в способности задумываться и размышлять у 87%, у меня есть серьёзные сомнения.
у человекоф наверно хронофобия )))
а так то похрен , будут часы , не будут
я и сейчас до сих пор не точно знаю где что там в ангаре и нафига ))
Речь всего лишь о небольшом полезном дополнении интерфейса. Реально полезном, а не той хрени, что улитка понавводила в интерфейс за последние 2 обновления, нашла же время для этого.
Оно ничем не полезно, так как узнать время нет никаких проблем вообще и никак.