Отображение камуфляжей в окне карточки игрока

В карточке игрока при установке окна “Коллекционер техники” можно отобразить до 3-х единиц техники игрока и почему бы не добавить возможность отображения техники с камуфляжем. Если игрок обладает интересными камуфляжами и хочет их показать не только в бою, но и чтобы их видно было на постоянной основе, то такая функция дала бы такую возможность. Ну как, хотели бы увидеть такое в игре?

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Потому что это в среднем х6 к объёму ненужных картинок и х6 к времени работы чувака, что нарезает пнгхи техники.

1 лайк

ну если игроки сочтут, что это не нужно, то пожалуйста. для этого есть голосование. а на счет чувака нарезающего картинки, то это его работа, не? он получает деньги за выполнение этой задачи))

1 лайк

его работа в 6 раз меньше, чем до реализации фичи. Если ввести её, это автоматически означает, что 5/6 других работ художника пойдут под нож. Либо увеличивать штат под это. Когда ты предлагаешь что-то, то должен наперед думать о целесообразности, важности и реалистичности исполнения фичи.

Не игроки решают, будет ли что-то реализовано на самом деле

Дожили, скоро вместо игры - будут ходить по профилям рассматривать камуфляжики… Вот для кого на деве вводят окошко с профилем убившего тебя игрока. Слизанное из одной не безызвестной игры.

3 лайка

Вот именно, что на данный момент “не”.
Ты видно ещё не пробовал сам организовать какое либо дело и платить людям зряплату.

1 лайк

Бахвальство и позерство… Против.

2 лайка

Да,согласен.Выглядит очень не очень,когда хочешь поставить в карточку например самолет с камо с биржи,на котором в боях играл,а тебе только есть возможность с унылым стоковым камо поставить

Спасибо конечно что ты порешал, и за чувака, и за тех кому весь этот мусор качать!

А ещё улитка может лучшие профили использовать в своих рекламных роликах на ютубе, а то там устаревшая реклама F4 крутится… Представляю как к нам потянуться собиратели всяких скинов.

так я не понимаю, что ты от меня хочешь. я обычный игрок, я захотел и предложил, реализуют - хорошо, не реализуют - ладно

я захотел и предложил. организовывать и платить не моя задача. кроме того это не требование, а предложение и если это не реализуют в игре, то и ладно

хочу понимания. Потому что ты задал вопросы