Отображение кол-ва полученных полковых очков в итогах боя

• Вариант 1
  • Вариант 2
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить в окно результатов боя кол-во полученных полковых очков, отображение будет, соответственно, в строке “Итого :” в самом низу окна. Сделал 2 варианта, как это может выглядеть:

Вариант 1 - отображение полученных очков за бой, окно результатов которого вы открыли.

Вариант 2 - отображение кол-ва очков, аналогичное тому, которое мы видим в меню полка.

“Польза” добавления - уменьшение кол-ва кликов по интерфейсу игры, чтобы добраться до этих полковых очков.
Сейчас этот процесс выглядит так: ЛКМ по названию полка → ЛКМ по сортировке по активности → ПКМ по себе в списке игроков → ЛКМ по “Активность” = 4 клика, просто чтобы узнать, что добыто только 100-150 очков из 360.
Введя вышеуказанное отображение это занимает всего 2 клика + можно будет увидеть кол-во очков, пока вы ищете новый бой или уже грузитесь в новый.

1 лайк

А зочем? Тупо делим ОИ на 200 и получаем полковую активность.
Или просто помним, что надо набрать 72 000 ОИ за 3 дня

1 лайк

Не каждый будет после 10+ матчей сидеть на экране загрузки и делить полученные ОИ, даже с калькулятором, ибо надо тянуться за телефоном или открывать лишней вкладкой на ПК.
UI должен быть удобен, интуитивно понятен, и в случае чего разгружать кипящую от геймплея голову игрока, не нагружая его дополнительными вычислениями.

2 лайка

Не каждый вообще задумается над отслеживанием полковой активности ввиду слишком мизерных требований к получению полных 360

3 лайка

Кому как мизерные. Играю без прем акка, без бустеров (закончились) и не на прем технике, как итог - фарм ОИ медленный, полковых соответственно тоже не отсыпают. Играю ± средне и не одним респом, но фарм 360 растягивается на несколько часов. Если я смогу видеть кол-во своих очков в итогах, то мне не придётся лазить по интерфейсу и ещё больше раздражать себя.

Полковые очки Вы в уме собираетесь складывать за все 10 каток?
Луше добавить текущее количество полковых очков на верхнюю панель ангара - так без сложных подсчетов и кучи кликов будет понятно сколько их на данный момент.

1 лайк

ждал тему про полковые бои, а тут полковая техника. день испорчен…

Кому оно вообще надо? 100500 раз уже предлагали улучшения пб разной степени кринжовости

я ещё верю в лучшее…

верю, что будут награды. верю, что будет нормальный интерфейс. верю, что полковые бои будут не уделом энтузиастов, а достоянием игровой общественности.

Интерфейс когда-нибудь сменят то пофиг
ПБ никогда не встанут с колен т.к полки и прочее давно изжили себя, а какие-то доп награды и тд всегда ведут к обязаловке и договорнякам

Вариант 2, который я предложил, как раз таки об этом. Без вычислений и т.д. и т.п. Или такой, который предложили вы. Моё дело предложить разные варианты как это можно реализовать, главное - донести это до разработчиков, и пусть они уже решают как это будет выглядеть.

Я бы предложил смесь первого и второго - отображение на верхней панели в формате цифр со значком полковых очков.

1 лайк

Ну надо же оказывается есть даже точные цифры о которых сама игра естественно ничего не говорит. За информацию спасибо

По предложению вроде и надо а вроде и нет. Как вариант сделать опцией включаемой где-то там.

ну прям ваще не говорит, ога)

Как по мне нет смысла в этом. Наоборот будет путать новичков и те будут думать, что это они прокачивают полковую технику, а не активность.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.