Отодвинуть воздушный респ в ТРБ

Уважаемые разработчики, прошу вас отодвинуть воздушный респ гораздо дальше чем 15км. Комфортное расстояние будет в пределах 25км! Это будет уже за пределами поражения зенитки. Вот уже какой десяток раз только появляясь в меня летит ракета от панцыря. НО это же абсурдно выглядит, что появляешься сразу же в зоне поражения зенитки!! На самолете необходимо выбрать вооружение, на карте выбрать зону интереса, войти в прицела ракетами, найти цель, дать запуск. Обычно на середине цикла УЖЕ меня сбивает панцырь, да и не только он. Потому-что скорости гораздо выше, даже без форсажа. Да и какая разница если панцирь достает 18 км!! Отодвиньте пожалуйста воздушный респ как минимум еще на 10км!

1 лайк

Ща тебе все раскажут что летка имба, а панцирь сляяяябый

3 лайка

А ты че хотел, лететь прямо и нажимать 1 кнопку для убийства?

1 лайк

Да, слабый

Бупланников анонсировал более тяжелые средства ПВО
Давай уж брать с запасом сразу, да?
Как в АРБ, километров за 40-50

На су-34 я так и делаю.

Аналогично, минусов не вижу

Но НАТО летке так нельзя

1 лайк

Так и вижу как респается чумазый на С-300. Отъезжает на КШМ на пару метров, а в 4км респается апач и безнаказанно расстреливает комплекс.

Но вообще да, самолет должны ре рать я дальше. Это решит проблему мстителей

ты же в вартандер играешь, а не управляешь апачем ирл

пока апач смотрит на мазуту с с-300, в него уже летит другая с-300

Кстати, эту С-300 еще по баллистике можно швырнуть в сторону респа вертолетов
Так что, добрый-здравствуйте

Танкисты прочитаны как открытая книга))

Нельзя) минимальная дальность у 300 не позволит и уж тем более по баллистике

Еще раз намекаю, мы играем в самый реалистичный симулятор про военную технику, а не в ирл управляем техникой
Смекаешь?

1 лайк

Как от встречных летаков уворачиваться, они знают, как от ракет ВВ маневрировать они километры гайдов настрочили и штудируют друг дружке в фару. Но как от панциря отвернуть - так у нас лапки, и полномочия всё.

Отодвигать респы надо, но совершенно не по этой причине.

Я ж тебе и говорю и что ТТХ не позволят, а в этом самом симуляторе ТТХ имеют приоритет над геймплеем

Мы точно в один проект играем?

1 лайк

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.