Отправка (или переработка) КА-50 на 10.7

• Пересмотреть изменение ракет “Вихрь”
  • Отправить на 10.7
  • Пенселик, он хорошо себя чувствует на 11.0

0 голосов

После нерфа че-то не сильно играть хочу на КА-50. Птуры так странно летать начали. Доворачивают хуже, запускать как раньше (штук 4-6 за секунду или выпустил птур и спустя секунды 2-3 выкидываешь следующий) не получиться, надо соблюдать тайминги.

1 лайк

выдать тепловизор и все. Были модификации Ка-50 с теплаком.

1 лайк

Разрабы скажут, что это модификация, которая слишком сильно меняет технику, ответ: нет

техника планомерно становилась хуже. Если раньшее ее БР оправдывался ультимативными птурами, то сейчас не совсем понятно, зачем на 11.0 играть на ка-50, если на 11.7 есть ка-52 с тепловизором, лучшим зумом, радаром и ракетами игла.

Не знаю, с чего вдруг кто что скажет, теплак решил бы все проблемы.

Особенно с момента, когда вихри перестали триггерить ЗУРы, главное преимущество и имбовость вертолета пропала. Теперь он такой же корм для зениток.

Вот как только шведу теплак дадут, так сразу

Пусть сначала введут его за СССР. Поиграю этим “слабеньким вертолетиком”
10.3 - БР, где зуры зениток летят вдвое медленнее и на треть не так далеко, где нет ПАРЛ ракет у самолетов. Не знаю как там щас атаки порезали, но до патча - самый имбовый верт игры был. Унижал как ка-50 на 10.7

P.S. он у меня куплен за шведов)

Поиграй на апаче, докажи, что он имба

Зачем скажите пожалуйста убивать Вихри в нулину если можно другим нациям дать конкурентноспособные ракеты, я понимаю что бесит когда я на Апаче не могу ничего сделать Ка-50 и тому подобным с вихрями, но это не проблема вихрей, это проблема других наций что им не дают нормальное вооружение. И так почти в каждом бою по 3-4 ЗРК за чертовы 70 очков так еще и их ракеты на много быстрее чем твои

Потому что это угрожает пивному нагибу совят

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.