Отправка Виверны на 4.7-5.0

Потому что Виверна по факту аналог Скайрейдера на 6.0

А может ты найдешь аналог виверны в ветке британии, а то очень удобно сравнивать с США у которой каждый истребитель - штурмовик?

1 лайк

Вот только он
flying_brick

Ну, Виверну можно убрать из прем линейки и сделать прокачиваемой

На картинке я вижу только Су-57

1 лайк

купил я Виверну… сыграл уже 3 боя и в двух меня сбил союзник чтобы раньше забрать базу (бомбы я не брал) так и живём

Короче почему все так ненавидят Виверну. Суть в том что у Виверны турбовинтовой двигатель, ну ранний реактивный двигатель короче, и за счет этого ты Виверну хрен догонишь и от Виверны хрен оторвешься и Виверну в основном используют как истребитель, если все это суммировать, то тут два варианта. Первый, Виверне нужно дать БР минимум 5.3-6.0. Второй, сменить класс Виверны с “Ударный самолет” на “Истребитель”.

изъять все купленные, поднять цену в три-пять раз и никогда не включать в пул скидок :)

2 лайка

Вот тут сразу враньё.
Как перехватчик бобров - да, как перехватчик ударных самолётов - да.
Но не как истребитель.
Ну и про то что его некому догонять тоже враньё, в горизонте он разгоняется ооочень вяло, так что истребители с головой на плечах, в основном не имеют с ней проблем.

Вам бы всем конечно хотелось чтобы его использовали как мишень :)
Попробуйте найти проблему в себе, в тех самолётах на которых вы играете, а виверн находится на месте.

Премы надо вообще отменить, игра же бесплатная и поднять кэфы фарма, чтобы… ну понятно.

Потому что он сбивал ботов, а так за самолёт он получает до 777 очков, но это редко.

Тут на днях случай был, в течении 7+ секунд поливал Ме264 без урона, смотрел серверный повтор, там сплошные прострелы крыльев, движков, фюзеляжа с 30метров и за это время нуль урона. Даже помощь потом за него не дали.

бобры спавнятся высоко, до них не дострелит

не редко бобры сами пикируют к базе, иногда даже наперерез моей виверне, ну а там 50/50

Если виверн на 4.7-5.0, то куда Ил-10 девать?

а он чо?

Ну он же лучше виврен в воздушном бою.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.