Отправка Виверны на 4.7-5.0

Все мы знаем, что такое виверна и сколько денег нужно заплатить за лютый нагиб на турбинно-винтовом движке с парочкой пятых хиспан, с дичайшей грузоподъемность и воздушным респом.

Я предлагаю отправить Виверну поближе к своим потенциальным соперникам - 5.0+
Изначально Виверна там и сидела, но при каких-то обстоятельствах ее снизили, аж до целых 4.0, что очевидно сказалось на геймплее песка, где бобров уже в начале катки встречала свора виверн с последующим распилом. В прошлый раз я предлагал повысить Виверну с 4.0 до 4.3-4.7. Люди проголосовали больше всего до 4.7, но разработчики с собственным виденьем ситуации влепили ей 4.3 (Ясное дело, ситуация никак не изменилась).

Screenshot_19
Также хотелось бы узнать причину того, почему самолет получает в разы больше очков за сбитие самолета противника, чем истребители.

Я также приложу ни в коем случае не лютый нагиб в начале катки, где они просто разносят базы, т.б просто с корнем ломают игру на бобрах (есть и такие люди, которые не смотря на проблемы бобров получают от них удовольствие), сбивают бобров, штурмовиков и тп, забираются в космос и сидят там.

Спойлер

Это же полноценный нагиб за деньги.

Какой смысл отрицать очевидное? Справедливый БР самолета 5.0+. Из минусов это отвратительная управляемость, которая нивелируется воздушным спавном, дичайшей грузоподъемностью и возможность климбить с хорошим набором скорости.
Не спорю, что 90% виверн к середине катки умирают от противника или неаккуратности, но это не повод занижать Виверну и плакать про ее ущербность.

• На 4.7
  • На 5.0
  • На 5.3
  • Я против повышения Виверны
0 проголосовавших

Также хотелось бы спросить вас по поводу воздушного и наземного спавна для Виверны.

Давать ли Виверне наземный или оставить воздушный спавн
  • За Воздушный
  • За Наземный
0 проголосовавших
2 лайка

Наземный респ и 5.3

3 лайка

Наземный респ и 11.3

18 лайков

Жуже так же

1 лайк

Хиспанам урон урезали в 0, вот и ответ. Вивиерна просто снарядов 200 может бобру в 6 сейчас всадить.

1 лайк

Больше даже

А почему собственно Виверна должна быть выписана из общих правил получения воздушного респа?

2 лайка

Что-то по мне видимо не урезали, раз ей хватило двух-трех попаданий А-21, чтобы разнести мой самолет в щепки. Да и видимо по бобрам не шибко хуже дается дамаг.

1 лайк

Советую купить или полетать на самолёте с хиспанами, прежде чем писать этот бред.

Потому что это самый быстрый самолет на его ранге. Самый быстрый штурмовик с воздушный респом.

Потому что “ыыы скорость”. Самолет ирл запоздал лет эдак на 7, в итоге вооружение древнее, двигатель современнее => скорость огромная, как для винтового самолета

На 5.3 этого уже не будет.

Плюс, Воздушный респ выдаётся по Классу машины + Ее рангу, а не по идентификатору в БД.

Так что второе голосование - изначально полной бред.

2 лайка

Тандербольтам ведь спавн резали.

Да и повышать БР Виверне, пока ХП-55 все ещё сидит на 4.0 - ну это Жирный рофл.

Сперва бы 55ку на 4.3 хотя бы на БР Виверне отправить.

Им класс поменяли для этого, насколько я помню.

1 лайк

На данный момент играю на спиртфаерах со вторыми хиспанами. Проблем не вижу. Дамаг есть.

Хаск перестань подлизивывать виверне. Ее главный плюс скорость, скоропдъемность, вместе с огромной бомбовой нагрузкой. Если надо ваоздушный респ, дай ей 5.3, где она будет стандартным штурмовиком и не будет климбить в космос, чтобы бобров разнести в соло.

Меня не интересует подобное. Если есть какое-то нытье по поводу ХП-50, делай по нему тему. Я сделал тему по Виверне.

1 лайк

На этом и закончить. 2 хиспаны ≠ 5

Что так сильно в них разнится?

Урон, точность.

Какая разница? 2 хиспаны должны же быть хуже 5ых, да? Почему тогда вторые хиспанки дают больше дамага в твоем понимании, чем пятые? Видимо мне приснилось, что меня разнесло три катки подряд это чудище климбящее в космос и не дающее играть бобрам и штурмовикам.

Вот так поворот.