55 или 50?
Минусы будут? Самолёт борится с ДЦП геймплеем на этапе его зарождения.
5 версия ирл упрощенная ЕМНИП
Никакой разницы нет. Что 50, что 55 самолеты для вот этих вот. Прямо как виверн-мейнеры.
Хп-50, прошу прощения.
Почти все. Я немного летал на 4-х пушечном спите, когда пушкам апнули урон. С 2-3 попаданий все падали, иногда просто ваншоты с 1.5км давал. На виверне такого никогда не было
а этому пофиг на бр, абсолютно. Кинь его на 6.0 и мне кажется его эффективность не упадет
Было в сентябре - октябре.
В ноябре вышел патч и урон у 5х хиспан просто пропал.
Мб, у меня нет на руках данных о ттх данных пушек в игре. Но 5 всегда славились своим говеным уроном
Ни разу не видел чтобы Виверна с бомбами климбила.
Да даже на 4.3 глупую виврену можно вполне подловить.
Я честно не вижу чтобы она сейчас имбой была.
Ну я повторюсь, видимо мне приснился сон, как меня виверна с пары попаданий разносит в щепки.
РПУ в действии)
Попадание в пилота никто не отменял.
Я один раз с браунинга ванштнул Жужу в хвост.
5 хиспаны, когда я на них играл, давали околованшоты лишь в пилота.И все, на остальное надо было тратить много снарядов
Ну видимо мало играешь на 4.3, Хаск. Побольше нужно играть на пропеллерах, а не на реактивах.
Климбят в космос, сбивают бобров и пикируют на базку с последующим разносом и возвратом на авик.
Ты сначала до нее долети, подловитель. Кек.
Она в начале катки, пока вы с филда взлетаете, уже разносит бобровых, уничтожает базы и наземку.
Где я сказал, что она имба? Нагиб, да.
Но это не показатель имбы. А-21А-3 тоже нагибает рандом своими уберлазерганами, но это же не делает его имбой.
Виверна просто не на своем БРе сидит, это факт. Давно уже пора ее на 5.0+ отправлять, ибо своры виверн говорят о том, что самолет весьма популярный, а раз он популярный, то скорее всего хорошо фармит ивент. Все для людей.
Почему M3 дамажит, по крайней мере по моему опыту, а почти идеетичные хиспаны нет?
5.3, лол. Уверен, добавь автор 6.0 - он бы набрал больше всего голосов. Я не спорю, что Виверна имба и ей не место на 4.3, но люди, просящие выше 5.0, хотят ее в принципе похоронить. Отправить самолет, который может играть только от скорости туда, где каждый первый будет быстрее чем он. Гениально
Я играл на Виверне - 80% тимейтов на вивернах просто пикируют на базу и умирают об нее.
Берём ХП-50 и долетаем и перелетаем.
Не, я бы так не сказал. На 5.0 это будет кусок унылого Г.
Потому что в игре это разные орудия, хотя ИРЛ вроде бы М3 это и есть лицензионная копия 5х испан.
По этому молодому человеку, кстати, тоже много вопросов, но что-то я не вижу предложений закинуть его на 6.0
Всего лишь самолёт, который может переклимбить любого одноклассника и перевиражить в вертикали.
Куда ему до виврены (которую он к слову спокойно последует в пикировании).