Отправка Виверны на 4.7-5.0

Виверна имеет скорость. Но то, что она теряет ее быстрее большинства самолетов, мы благоразумно умолчим?

А зачем на ней виражить? Ты из этих разумистов, которые как и кирилка рассказывают о мифической броне танков, потому что руки из того места? Что ты умолчишь? Что помимо скорости, о имеет воздушный респ и это позволяет ему быстрее всех заниматься высоту и быстрее доходить до бобров и баз? Наверное умолчишь про фантастические отсутствие урона.
Screenshot_20
Это другое. Понимать надо. У него не хиспанки были, наверное. Ей богу.

1 лайк

Он не занимает быстрее всех высоту. Рекомендую подумать головой и сравнить характеристики для начала

ЫЫ, самолет с пушками может убивать в крысу/лобовых. Да неужели?

И что тут чудесного? Я бы понял если бы было 6+ как БИ делает.

Ну да, ты чушь то не неси. Не занимает он высоту быстрее всех. Наверное, это все бредни сумасшедшего и на самом деле такого не было никогда.

Да че мелочиться, сразу 12+, че уж?

Прямо сейчас я тестил шедевроклимбы на виверне. XP-50, P-61 и прочие были выше меня

ЫЫ, хиспанки не дамажат. Я не верю.
Рекомендую не ныть на дамаг хиспанок, любитель имбочек покатать.

Прямо сейчас тестил игру против виверн. Ответ убил.

1 лайк

Обычно если вот эти скрины не обрезать, там в списке ещё будет 3-4 Виверны, которые в бою вообще ничего не сделали.

Но судим мы только по игрокам, у которых бой удался.

1 лайк

Хиспанам ненастроенный ПБЗ в ленту напихали. Урона ПБЗ не дают.

Если я захочу имбочки покатать, у меня есть троп спит с 4 хиспанами. Но никак не эта штурмовая поделка, которая годится бомбить танкистов

Мы лишь удобное себе преподносим? Какой нибудь ХР-50 тебя не волнует, который оказывается по высоте даже выше виверн, а в маневре крутит ее?

2 лайка

почему все так хотят занерфить виверну, но игнорируют б7а2?(особенно бп версию)

Причем у шведов есть ещё Б18 или как его там, который, тоже имеет айрспавн и оказывается всегда на одной высоте с виверной)

1 лайк

Обычно если вот эти скрины не обрезать, обладатели А-21А-3 почему-то всегда сливаются без какого-либо результата.

Ты бы получше отговорку придумал. А то как с пивным трумсом выходит уже.

Как-то заметно, что у многих он удачется чаще всего. Странно -_- Что же это могло быть? Удача?

Напомни мне, спиртфаер на 4 хиспанами имеет взлет с филда или наверное имеет хорошую бомбовую нагрузку? Оп, ой. Как же так? Спиртфаер - это истребитель. А Виверна штурмовик. И как-то странно, что она в начале боя климбит вверх и сносит все лицо бобрам и базам.

Потому что тема про виверны, а не хп-50. Будет про хп-50, будет другой разговор.
И чаще всего обладатели этого пердолета сливаются мне в руки пока пытаются маневрировать.
Это другое.

Потому что Б7 не встречается в 10 экземплярах на поле боя и не выносит всю наземку и базы в начале игры.

Б18 почекай, что они обычно делают.

1 лайк

Покажешь мне Б18, который летит также как и виверна? И базы бомбит быстрее всех. Я жду видосик нагиба на Б18 с твоим участием.

а когда был бп с ним и испытание на набивание очков, я видел по 5-6 б7 в команде, в итоге зачастую бои были турбовинами без шансов

Сливаются в начале катки от Виверн.