Отправка Виверны на 4.7-5.0

А я жду видосик с виверной, которая одновременно климбит, сбивает всех бобров, а потом ещё и базку с бомбы забирает. (Разумеется она же с бомбами климбит).

1 лайк

Скил ишью, слиться от Виверны с таким вооружением в носу…

1 лайк

Xp50 такой на 4.0 унижающий любого немца: да да…

Испытание с использованием техники из БП

А что их так много то?

Чел, перестань чепуху нести. Всего лишь нужно активировать мозговую деятельность и оказывается все встает на свои места.

Дада, а наверное слиться на виверне уважаемо.

Да, я с ним перепутал.

1 лайк

Что ты как еврей. На требование требованием отвечаешь? Как новая звезда начнется, запишу тебе видик.

Ну я хз, как тебе сливают Виверны.

У тебя 20ки в лобу, у виврен в крыльях, с лютым разбросом…

1 лайк

Я все еще не понимаю, почему имболет с спавном бобра и нормальными лтх на 3.7 нельзя по бр двигать, а виверну с аирспавном штурма и диким сливом скорости надо на 4.7-5.0

1 лайк

Так ты изначально этот сюр заявил, а потом ни с кинул ни одно скрина с виверной, которая бы базы бомбила.

1 лайк

Напомни мне, виверна имеет возможность бодаться в нормальном бою с истребителями? Имеет возможность бороться с ХР-50, которые оказываются выше нее?

Не успевает доклимбить до бобров, кстати. Разве что климбить в сторону, но там нужно будет развернуться, слить скорость до 300, а потом попытаться из за дамага не словить себе чёрное двигло.

А по правилам вроде бы, при изменении бр приводится сравнение с аналогами. Где оно?

Так цыц, ещё балансировщик тебя услышит, пусть сидит на 3.7, покрайней мере пока я не прокачаю ki84))

“Вы не понимайте, тема про другойе!!”

Тема о том как бедного шведовода на пути к Грипену унижает единственный нормальный авиа Прем Британии.

2 лайка

Читвиксен?

Не могу считать самолёт без ВПУ чем то нормальным.

1 лайк

как буд то у бритов много нормальной лётки.
Которая ни клон или же просто не обрубок.
И так относительно лётки не кактусной нет. Ещё и виверну убить.
Потом чел наноет что бы сиавиксен на 9,3 подняли. А чё ракеты же. быстрый же.
чем ветку качать лол. Это премиумная лётка а не с ветки прокачки

(Исключение топовый JA39C)

А то сча нападут дикие.

Кстати, я все таки кинул Талик в Си Хареера - большей попа боли я не испытывал давно.

80% боёв на 11.3-11.7 очень вкусно.

1 лайк

это да, сейчас вот 2 имбы с эйр спавном+п38 всю команду врага на ноль помножили считай.(при этом чуть не проиграли по очкам, мне пришлось с турельки сбивать ботиков самолетных)

Хотел написать про фантом, но потом понял, что вы вряд ли признаете что-то кроме ешки и её иностранных модификаций, да и то не всех.

Давай просить 248 6.3 и центу мк.2 такой же рейтинг, их угнетают них!!! Виверна же “имба”, ивент прошёл и ее след простыл

1 лайк