Отстутствие логики в интерфейсе

Иногда глаз цепляется за недоработки в игре. Как пример сейчас подметил вот что: у авиационных вв-ракет в карточке есть параметр «помехозащита: да», но при ее отсутствии параметр не указывается вовсе. Где тут логика? Почему нельзя в карточке закрепить данный параметр и писать «нет» или «да». Или же просто писать «помехозащита». Неужели не никто не делает вычитку? Или «и так сойдет»?
Пишите, что сами находили нелогичного. Может кто из разрабов почитает, да возьмется исправить. Это же совсем не сложно

9 лайков

Нууу… так высосать из пальца “недоработку”- это еще надо постараться.

5 лайков

Если ты учился в школе на 3 или кроме Мурзилки не читал книжек, то тебе и будет норм. А мне глаза режет подобная фигня

4 лайка

Ха ха

“Не никто” точно не делает
А вообще не понимаю смысла поста. Если помехозащиты нет, зачем про неё вообще писать?

Чтобы было красиво и эстетично. Либо пишешь «да» или «нет», либо просто «помехозащита».

2 лайка

Есть еще пример. При поиске матча внезапно может выскочить «спецпредложение», а крестик для закрытия перекрывается надписью «ожидание сессии», и его невозможно закрыть или отключить поиск

1 лайк

Что выглядит максимально странно.
Требуйте сразу на пачке молока писать о том, что в нём отсутствует половина периодической таблицы и тысячи вариаций её соеденений.

Т.е по-твоему предложенные варианты явно хуже того, что есть сейчас?

Они лишние. Если чего-то нет, то не надо это что-то упоминать вовсе.

3 лайка

Хоспаде, ну тогда следует писать просто «помехозащита», без всяких «да». Ну че так сложно-то, а?

2 лайка

Я понимаю, что скорее всего улитки уже давным-давно давно болт положили на качество игры, но надежда умирает последней

Зочем о неё писать если её нету?

Ты или тролль или тугодум. Я тебе уже объяснил

он два в одном )))

Люди пол десятка лет просят ввести в карточку второй показатель скорости(один на нулях, другой тот что есть в игре - максимальная скорость), её так и нет, а ты надеешься на логику…
Да и УВН танков в карточке указан через слэш минимальный максимальный, но при этом скорость указана только вперед, хотя было-бы логично через слэш указать максимальную заднюю\переднюю

Верно подмечено

Это бессмысленно.
Я не про твоё предложение, а о том, что учить людей базовым понятиям UI/UX - гиблое дело.
Разделяю твою боль, но пока в головах у людей будет этот мем из советского мультика - “и так сойдет!” ничего не поменяется.

3 лайка

Та же самая история со стабилизаторами (ну хорошо, это хоть в рентгене можно посмотреть - стабилизированное орудие или нет), про наличие гидропневматической подвески вообще можно узнать только из википедий, наличие НСЦ в рентгене можно узнать, ладно, но раз вы решили добавить в карточку ракеты пункт “помехозащита”, то он должен быть во всех карточках.

1 лайк

Самое обидное здесь то, что это фиксится за 5 мин, но всем плевать. Я бы очень хотел узнать каков сейчас штат у улиток и кто чем занят. А то может там уже пара калек осталась, так и обсуждать нечего. Они перенос техники в слот экипажа сколько делали? И при том ведь обещали смену порядка экипажа для удобства составления сетапа, но так и не сделали

1 лайк