Отсутствие интереса у игроков к Конкурсу скриншотов

Ребята из Гайдзин Интертеймент, раньше в этих конкурсах действительно были неплохие кандидаты на победу, и тут действительно происходила борьба за победу. Но теперь к этим скриншотам отсутствует какой-либо интерес у аудитории. Это легко аргументировать двумя фактами:

1. Скриншоты победителей настолько стали некачественные и неинтересные, что на них смотреть не хочется. Раньше скриншоты участников хотелось на загрузочные экраны ставить, а сейчас в них нет ничего: ни креатива, ни качества, ни графики, ни композиции - ничего. (Это не про всех, до сих пор есть хорошие экземпляры, но они единичны).
  2. Лайки на скриншотах победителей собирают от силы 50 лайков, что говорит об отсутствии какого-либо интереса у массы игроков участвовать в голосовании и выявлении победителей. Раньше скриншоты набирали по 100 - 200 лайков, а это, учитывая активность в Steam, уже большие цифры. Вот я не верю, что скриншот с HoRi действительно мог победить в конкурсе “Далматины” со взгляда зрителей.

По итогу, нужно либо поднимать награду, чтобы мотивировать игроков, потому что 300 GE, это даже не стоимость декоратора в игре, хотя бы до 500 - 1000 GE. Либо привлекать людей к этому конкурсу уникальными вещицами в игре за места победителей, например, Титул: Фотограф, аватарка: Фотографа, различные декораторы и декали. Тем самым данный конкурс снова заживет, и можно будет найти больше талантливых игроков War Thunder.

3 лайка

Да потому что Там не учитываются скриншоты сделанные на с помощью F12, а с помощью Nvidia.
Вот скриншоты, которые я не могу отправить:

Загрузка: War Thunder Super-Resolution 2024.01.11 - 09.32.27.80.jpg…

И лучшее:

Ну а что ты хочешь от спам-помойки? Её удел это максимально примитивные и дешевые конкурсы для удержания толпы халявщиков.