Отсутствует способ оплаты "Visa" при отправке подарка

Если покупать себе, то визой оплатить могу, но если делать подарок он отсутствует.
" 7. Покупка подарков банковской картой возможна только при условии, что на аккаунт совершались покупки в нашем магазине в течение последних 12 месяцев.
8. Покупка подарков банковской картой возможна только при условии, что на аккаунте никогда не было каких-либо отозванных покупок.
9. Покупку подарков банковской картой вы можете совершить только на сумму, не превышающую удвоенную стоимость всех ваших покупок на аккаунте за последние 12 месяцев. Обратите внимание, что подарки не считаются покупками на аккаунт.
11. Покупка подарков при помощи банковской карты возможна только через 30 дней после регистрации аккаунта. "
Перечисленные выше пункты выполнены (как и остальные в этом Система подарков на Store.pixstorm.ru списке)
А другие методы я использовать не могу, и на то есть причины:

1. Юmoney для пополнения счета требует паспортных данных, а то и заплатить за подтверждение личности
  2. OKpay, wooppay и Касса24 при нажатии кнопки “перейти к оплате” у меня вылезает окно с ошибкой 3010, я уже писал запрос в техподдержку по этому поводу и проблему решить не удалось
  3. ApplePay тут вообще при нажатии “перейти к оплате” меня на главную страницу магазина выкидывает

ОБНОВЛЕНО: потом я написал в поддержку, проблему решили, появилась
ээ

Может аккаунты разные? Один пиксиля, а другой гайджинов?

Выбери оплату картой и вводи номер. Если не определяется банк, то оплачивай уже на страх и риск.

оба аккаунта у пикселя

как? где ты это увидел?

Фатальная ошибка.

Нет, я тоже хотел подарить подарок, но там нету визы, а мы с другом из Украины

Я знаю( чисто изза подруги туда перешел