25.08 утром играл норм. вечером в стиме игра обновилась, там какоето небольшое обновление, крч суть - на дх12, на окне авторизации черный экран и все. только принудительный ребут. дрова последние.
вот сегодня через лаунчер запустил на дх11. игра работает. но есть нюанс.
на втором мониторе, в браузере, если открыта вкладка форума тундры то - нереальные фризы в игре с дропами фпс. переключаю вкладку на любую другую, ютубчик там или твич- 0 лагов/фризов)))
У меня такое было тоже, но у меня секунды через 2 игра одуплялась и в углу экрана писала про рестарт драйвера и по центру экрана окно ажреналин выскакивало. Ничего больше не было открыто кроме семой игры
То же самое. При загрузке ангара чёрный экран и рестарт в.драйвера. И так 3 раза. Потом краш игры с окном ошибки и сообщение: “3д устройство не может быть восстановлено” (как-то так). Окошко с отправкой краш-репорта. В.дравер версии 26.8.1. Надо попробовать откатить на предыдущую. На DX11 игра работает, но с дропами фпс. Это случилось после крайнего обновления перед запуском нового теста пехоты.
Проблема появилась на последней версии драйверов AMD, поэтому пока проблема не решена советуем откатить драйвер до предыдущей версии или сменить DX на 11 версию.
Нет. проблема на ласт драйвере появилась ПОСЛЕ ВАШЕЙ обновы. Уточняйте. А не просто на драйвере. До 25го я на последней версии драйверов играл на дх12. Драйвер от 20го наскок я помню.
жду с нетерпением ибо такая же проблема, а после отката драйвера игра вообще перестала переключаться на директ 12, ставлю в лаунчере его в игру захожу, а там 11й стоит, из игры переключал нажимал перезапуск такая же шляпа.