Ответьте новичку на вопросы

У меня много вопросов по поводу танковых модулей на новой технике, хочу узнать у старичков как они работают
Начну с приводов наведения
Вопрос 1

двойные приводы

CV9035DK

Это единственный и не повторимый танк в игре с аж двумя отдельными приводами горизонтального наведения. Вопрос такой, а на что влияет второй привода? Углов наведения у него нет, покупать танк для проверки в полигоне я не стану

Вопрос 2

Огромные привода

Centauro 1 (второго centauro это не касается по какой то причине, это что совсем другой танк?)

Это самые огромные привода наведения в игре и единственный танк у которого гидронасос относится к приводу, на других танках это отдельный модуль

Вопрос 3

СУО?

“Система управления огнём (СУО, СУВ) — автоматизированная система, объединяющая комплекс датчиков и технических средств вооружения и военной техники.” Взято с википедии, и вопрос как органы управления могут быть системой СУО, при этом у шведа нарисовано на рентгене ручки управления приводом

Вопрос 4

2 водителя, 1 руль

Как 2 органа управления могут быть одним модулем и ломаться вместе? Какой смысл от 2 водителей? Кстати на Pz.Sp.Wg. P204 второго руля просто не нарисовали, второй водитель силой мысли танком управляет

Вопрос 5

СУО

Почему на одних танках СУО просто нет, но есть огромный прицел наводчика на его месте, на вторых танках СУО не влияет на приводы наведения и ведение огня, а на третьих танках оно вырубает вообще все

Вообще у меня вопросов было больше, но пока хочу узнать ответы на эти

Зачем его покупать, премиумную технику можно в пробный выезд выкатывать без ограничений

И как я проверю на что влияет второй привод в пробном выезде? Ты не подумал об этом, тут надо зайти в полигон

на все твои вопросы есть один простой ответ: размер, назначение и последствия повреждения модулей - БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА. У нас тут до недавнего времени была мета “МНОГАПУСТОВАПРАСТРАНСТВА” когда в танках небыло ничего кроме, собственно, корпуса, экипажа, боекомплекта, двигателя с баками и орудия, и техника западной школы танкостроения жила просто за счет того, что подкалиберы пробивали их навылет не задевая ничего жизненно важного.

Понимаешь когда на 99% техники 1 модуль работает по одному принципу и только на 1% он работает по другому, это не балансная величина, это похоже на двойные стандарты

добро пожаловать в клуб тундру
upd
вот тебе еще две интересные машины. Обе обладают системой предупреждения о лазерном облучении, НО

у одной машины датчики замоделены и отключают при повреждении как СПЛО так и ОЛС (почему не спрашивай)

а вот у другой они

даже не замоделены

хотя очевидно

присутствуют

Не ищи в этой игре ни справеделивости, ни историчности. С некоторых пор это просто аркадка с усложненными правилами, ничего более. WOT, пожалуй, и историчнее уже и честнее.

1 лайк

Так у китайцы вообще нет новых модулей, если у танка нет СУО/электросистемы, то ей пока не добавили новые модули, а на 2С38 все новые модули есть

ага. А еще у него БК пусковых установок считается единым модулем, и при повреждении одного выгорает боекомплект и во втором
upd.
Хорошо. Вот тебе

еще одна машина

с новыми модулями. Однако, у нее, при повреждении датчиков СПЛО выходит из строя (!!!лол!!!) ОЛС, но СПЛО остается в строю. Это, на мой взгляд, безалаберность и некомпетентность, не соответствующая игре, требующей 70 баксов за ОДНУ премиумную машину.
upd2. Я знаю только ОДНУ игру с такими расценками, но там хотябы на авиации за эти деньги ты получаешь ПОЛНОСТЬЮ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАБИНУ, в которой ты можешь передернуть КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ТУМБЛЕР,
а у нас ты за свои же деньги получаешь плевок в лицо :

размерный прототип кабины

1 лайк