Это единственный и не повторимый танк в игре с аж двумя отдельными приводами горизонтального наведения. Вопрос такой, а на что влияет второй привода? Углов наведения у него нет, покупать танк для проверки в полигоне я не стану
Вопрос 2
Огромные привода
Centauro 1 (второго centauro это не касается по какой то причине, это что совсем другой танк?)
“Система управления огнём (СУО, СУВ) — автоматизированная система, объединяющая комплекс датчиков и технических средств вооружения и военной техники.” Взято с википедии, и вопрос как органы управления могут быть системой СУО, при этом у шведа нарисовано на рентгене ручки управления приводом
Как 2 органа управления могут быть одним модулем и ломаться вместе? Какой смысл от 2 водителей? Кстати на Pz.Sp.Wg. P204 второго руля просто не нарисовали, второй водитель силой мысли танком управляет
Почему на одних танках СУО просто нет, но есть огромный прицел наводчика на его месте, на вторых танках СУО не влияет на приводы наведения и ведение огня, а на третьих танках оно вырубает вообще все
Вообще у меня вопросов было больше, но пока хочу узнать ответы на эти
на все твои вопросы есть один простой ответ: размер, назначение и последствия повреждения модулей - БАЛАНСНАЯ ВЕЛИЧИНА. У нас тут до недавнего времени была мета “МНОГАПУСТОВАПРАСТРАНСТВА” когда в танках небыло ничего кроме, собственно, корпуса, экипажа, боекомплекта, двигателя с баками и орудия, и техника западной школы танкостроения жила просто за счет того, что подкалиберы пробивали их навылет не задевая ничего жизненно важного.
Понимаешь когда на 99% техники 1 модуль работает по одному принципу и только на 1% он работает по другому, это не балансная величина, это похоже на двойные стандарты
Не ищи в этой игре ни справеделивости, ни историчности. С некоторых пор это просто аркадка с усложненными правилами, ничего более. WOT, пожалуй, и историчнее уже и честнее.
с новыми модулями. Однако, у нее, при повреждении датчиков СПЛО выходит из строя (!!!лол!!!) ОЛС, но СПЛО остается в строю. Это, на мой взгляд, безалаберность и некомпетентность, не соответствующая игре, требующей 70 баксов за ОДНУ премиумную машину.
upd2. Я знаю только ОДНУ игру с такими расценками, но там хотябы на авиации за эти деньги ты получаешь ПОЛНОСТЬЮ КЛИКАБЕЛЬНУЮ КАБИНУ, в которой ты можешь передернуть КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ТУМБЛЕР,
а у нас ты за свои же деньги получаешь плевок в лицо :