Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Как раз нет, я видел, что были те, кто его поддержал. Не надо тут.

Я очень счастлив что ты такой разнотанковый человек. А я однотанковый. Я играю ту технику которая мне чем-то любопытна, и не учусь тому что мне противно и нет объективных требований преодолевать порог неприязни. Я лучше чему-то полезному научусь, а в танки я заходил получать удовольствие от избирательного катанию определенённых наборов. И ничего больше мне тут не было и не будет интересно. Вот так бывает. Ну на этом пожалуй мы обмен мнениями по данной теме и закончим, поскольку конструктивные сведения мы все предоставили и разность наших позиций нам обоим понятна. Будь здоров.

1 лайк

Единственная ЗРК с ракетами “выстрелил и забыл” которые НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ С ХОДУ только с МЕСТА. Разрешите ему стрелять хотя бы с ходу теперь.
А вообще разработчикам нужно уже начать играть в свою игру уже.

2 лайка

Японцы видимо наводили суету попадая против прем летки сша и ссср.

Нет, это было пояснение для того товарища

image

6 лайков

Наконец кто-то это заметил, полагаю игроки заплатившие за этот “слабый” сэтап, ликуют и пьют шампанское. Наконец их отгораживают, от “сильного” сэтапа, нечестных булкохрустов

У каких танков 1500 лошадиных сил и 73 км/ч?

2А4 68 км/ч и 1500 лошадиных сил
M1 Abrams 72 км/ч и 1519 лошадиных сил, но хуже пушка
M1A1 68 км/ч и 1519 лошадиных сил

Большинство танков BR 10.7-11.3 имеют скорость от 60 км/ч до 73 км/ч, и 73 км/ч это средняя? Да, по лошадиным силам она средняя, но по максималке нет

Скорость поворота башни лучше, чем у советских танков бр 10.7–11.3, особенно на асах. К тому же, 21–30°/с — это нормально.

Проблема решаймая

Я играл на другом компьютере на 90-м. Если хочешь, могу даже сказать ник человека, на чьём ПК я играл

Ну да, у нас же подвижность определяется лишь максималкой и мощностью движка.

30 - худшая из обт западной школы. Я не говорю, что это прям плохо. Но почему-то у нас одни наводятся без учета ограничений суо, а другие с ограничениями.

Да мне пофиг где ты играл.
Во первых это будет от силы десяток боев.
Во вторых ты даже на шведопардах 1 кд не осилил, а они, напомню, считаются лучшими (ну сейчас то уже 2 место) обт.
Ну и в третьих - не подставляй ни себя, ни своего товарища, давшего тебе поиграть. Правила игры никто не отменял.

2 лайка

Есть переброс очная скорость для 90ых или как?

Кстати вертикалка там без ограничений в отличие от некоторых. 4 вроде должно быть

Судя по всему человек даже не знает, что ето понятие “лошадиные силы на тонну” и просто сравнивает по движку.

У него так челленджеры будут равны ушке по подвижности и превосходить т-80б

А почему б не настроить всех по одному “правилу”? Я понимаю что вопрос не к тебе, т.к. ты можешь сказать только что-то вроде "Таково решение разработчиков "

Да 90 по л.с./т то тоже один из лучших, только вот помимо этого есть всякие сопротивления грунтов, передаточные числа и т.п
Мы сравнивали 90 и 2а4 на впп морского терминала. 90 вырывался вперед и начинал отрываться только метров через 300, когда лепа упирался в максималку.

1 лайк

Окей, давай я вазьму каждую нацию в игре, и возьму из неё 1 танк не клон бр-а 11.3, если не будет 11.3 возьму 10.7, а если и его нету то и 11.7, и мы посмотрим

США

image

Германия

image

СССР

image

Британия

image

Япония

image

Китай

image

Италия

image

Франция

Исключения

image

Швеция

Лео 2а4 или Т-80U

Израиль

image

Ну вот какой-то такой список получился, и кто же тут самый быстрый, если судить по карточке?

Не спорю, я рак, и что с того?

50±
А он сам очень редко играет, к тому же в последнее время он только и качает авиацию

С лепиком угадал, с версией прогадал
Фуджик по скорости ближе к кайлеру.

Мы с 2а4 сравнивали. (О результате читать то выше)

То что те, кто купил Тигра и не разобрался с его снарядами, наверное заслуживают получать за щеку сплошняки от француза. Потому что не то что бы у АМХ есть что то прям выдающееся для своего БРа

4 лайка

Только турмс вышел в 2020 году, а УД вышел в 2024

1 лайк

А зачем разбираться? Вон тип90 до сих пор в командира получает, а не в наводчика, хотя со ввода фуджи год прошел и их количество в рандоме просто огромно в сравнении со временем до.

Ну… Там смешная разница в пробое, которая не чувствуется, зато Pzgr. имеет скриптовый урон, который даже Tortoise в комбашню шотает. А Pzgr 39 и близко так не может

Цыфирка пробития больше = лучше

А, так вот почему у Тигра Е БР выше, у него ж подкалибер есть, у которого пробой ЕЩЕ выше. Вот значит в чем секрет немецкой имбы…