Против пазика хотя бы есть шанс выстрелить в щеки\борт.
КВ1 же непробиваем со всех сторон.
Хватит тут ерничать. Мы же понимаем что 76мм советская только краску будет ему коцать. О великая САУ КВ7У! Аж 3 орудия бесполезные перед ВК.
Она будет играть против 4.7! Ну уже сказали. Зайди просто поиграй на сетапе 4.3 тех же немцев и посмотри куда ты попадаешь.
7.0 ЕБРу? В честь каких заслуг? В честь снаряда который у него должен был быть еще на 5.7?
Балансировщик все еще не играет в игру
Лоб башни ВКшки 80мм. Бшный снаряд 76мм пушки советов пробивает 96мм…
Ты прав - для соло. И не прав - для взвода.
В игру захожу - с друзьями или рандомами совместно покатать. Сольные катки мне только на марафонах или ежедневки на скорую руку исполнить - временно терпимы. Поэтому для меня и для всех кто стремиться большую часть времени играть во взводе - изменения очень сильные.
Статистика наблюдений такова.
Во взводе первых боёв 5-6 кидает по бр к противникам рандомно. Но стоит провести во взводе несколько боёв подряд с высокой эффективностью - это когда всю команду вырезили, с 0-1-2 счётом, а у нас на 2-3 игрока уже за десяток фрагов и мы вытаскиваем провальный бой одними зелёными никами - и вот тогда “ну совершенно случайно” бой от боя начинает кидать по бр только +0.7 и +1 к врагам.
Поэтому когда кв1 станет 4.3, то как-то на рандоме может и можно выйграть первые несколько боёв - но когда игра включит свой “несуществующий Режим Угнетения Взвода” - вот тогда разница которую ты в соло не почувствовал - очень частые враги +1 по бр - будет ощутима игроками в эффективном взводе в полной мере.
С 10 метров к слову ))))
Их не будет хватать для ВК по факту, зная нашу игру ))
Я во взводе играю с людьми 4.3. Всё ровно также, 4.7 по кд кидает и очень редко 5.0. Всё.
Ну так, а там надо пробой чуть выше 80)
Зная нашу игру пробоя не будет хватать ни на кого. Я просто вспоминаю как КВ танковал снаряды пантеры слегка кинув ромб.
Там маска кривая, один лишний поворот и ты не пробьешь
Ну и вообще - разрабы сделали это подло!
без ведома игроков. без обсуждения. без согласия.
сами взяли и поменял.
это бессовестно.
У нас вся игра кривая.
В первый раз?)
4.7 у нас в игре по сетапу, есть только у советов. В итоге смысла просто нет от 4.3
Эта таблица только муляж работы, чтоб было ощущение что от ЦА-игроков что-то зависит. По факту все предложения -коих было не мало- остались только в сообщениях) Таблица поменялась, но поменялась только в видениях и намерениях разработчиков, нам остаётся только смотреть)
Британский 4.7 есть ещё. Вроде ещё у кого есть, но точно не скажу.
Давай тогда не будет спорить. Я понял что тебе приятно. Пойми что мне - не приятно.
Я играю много лет на этом бр и твоя статистикам мне не знакома. Пантеру 5.0 я вижу бой через бой. Ты не видишь. Я тебе верю. Пусть будет так. Мне от этого не легче. Мы играем по разному и статистика у нас разная. Тут нет правых или виноватых.
Разработчики сделали подлость что поставили перед фактом это изменение не предложив его к обсуждению. Все игроки кто высказался против повышения бр для кв1с и кв7 тоже были проигнорированы, при то что никто это повышение бр не поддержал. Наше мнение ничего не значит. И когда будет какое-то изменение которое тебе прям сильно резанёт и ты ощутишь то что чувствую сейчас я - на тебя тоже положат болт, а другой игрок с другой игрой и статистикой будет тебе рассказывать что ему норм и так. Вот тогда ты вспомнишь, каково это, что непонятно тебе сейчас в нашей дискуссии. Увы.
Ты думаешь, что такого не было?) ПХахпха, ну ты наивный) Я просто уже привык не играть на одних конкретных бр, научился играть везде.