6.7 это БР КТХ, основной танк этого БРа (с ним разве что ШтурмПершинг может конкурировать) и не выдавать на нём нормальный результат - странно
На шаг бра выше сидит Т29, который на голову лучше КТХ, а ещё там М46.
Хз с чего вы взяли что КТХ должен как то ломать баланс.
Если тигр порше на 6.3 был действительно мощным, то ктх на 6.7 танк как танк.
Потому я и сказал основной танк 6.7
И 6.7 часто в топе играет
КТХ не способен убить Т-29 и М46 ?
ЯгПантера лучше
Не ломает, а самый комфортный
Если даже опустить субъективщину, то немцы периодически берут известно что, известно куда, по некоторым причинам
- Они почему то берут всякий мусор. Зачем брать Насхорн и другие самоходки, при наличии большого сетапа из хороших танков? Но они продолжают брать Насхорны и Вафли, и дохнуть на них от самолётов или браунингов
- Отсутствие хорошей быстрой техники. Им обычно нечем контестить М18 во фланге, поскольку Пума уже не тянет, а назвать Бульдог хорошим ЛТ, у меня язык не повернется, да и в любом случае, между ними пропасть по БР, где немчики беззащитны против фланкающих М18
- Слабая авиация в реалиях ТРБ. Нет ни нормального ударника, кроме пары самолётов, ни нормальных истребителей
- Отсутствие нормальных танков с 6.7 по 8.3-9.0. Если КТ попадает в низ списка, против него будут хорошие тяжи, типа Т32, М103 и др. А у него в команде будут инвалидки типа Мардера и Визеля
Может что то забыл, но это первое что пришло в голову
Ягдпантера лучше Тигра порша…
Дожили…
САУ без заднего хода лучше Танка на том же бре с той же пушкой.
Для чего им и дали 2 тоны на Штуку
Надо играть только на сильной технике?
Играть на том что нравится нельзя?
А причем тут скил?
В трб побеждают Танки, не авиация.
У большинства веток на этом диапазоне Бров есть проблемы с техникой.
Ты кстати привел все тейки, которые как раз доказывают что скил тут не причем.
Штука, если речь про Ju 87, это тот самолёт, на который даже врага не посадишь штурмиться)
Ту-2 2х1000+4х250 ехидно улыбается
Так чтобы его сбить не нужно иметь хороший ударник в ветке.
Оствинд или Густав с этим прекрасно справятся.
Зато зенитки
Ох уж эти зенитки, на которых играть умеют полтора землекопа.
Играть то можно, но если ты взял помойку - будь готов оказаться снизу и не надо жаловаться, ты знал на что идёшь
Вкупе с первым пунктом, самолёт может неплохо нарезать этих картонок
Но у немцев - самые заметные, среди мажоров
Так я же в самом начале сказал, что если отбросить субъективщину. А чем измерять скилл, я пока не знаю
Так думал Як-15, но получил в щи от Венгерского Ту-2
Почему не взять, советские 85мм и амурских 76 мм вполне себе в ВЛД берут. В отличие от настоящих Пантер.
Обычно они не справляются… Владельцы Оствинда теряют клавиатуру при респауне на нем, поэтому ловят 1к с кабрирования, а у Густавов слабоватое вооружение
Опять частный пример…
Саки, ты можешь не судить о чем то по частным примерам?
Тридцатка слабая?