Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Нет, вообще нет. Там нет ничего. Они и ездить не умеют, ни стрелять нормально, там бесполезный сплошняк

Это Чи-То на стероидах

Тем у кого нет самоходок с мощными дрынами, как правило дают ИТ/СТ с достойными пушками и подвижностью (типа немцев с Мардерами/Штугами и ПЗ-4, на “длинных” 75мм).

У прочих такие машины (ИТ с дрынами) в наличии.

(Я вообще затрудняюсь вспомнить нацию, у которой не было бы хоть какого-нибудь “дырокола”. Даже у Италии на их Семовенте 75 с огрызками, есть неплохие Эффетто Пронто (кумысы) на сотку пробоя, а уж дальше начинаются вполне биззарные носители 90мм орудий.)

1 лайк

Сплошняк в эру каморников смешной снаряд, но не настолько же.

Хорошо
Винрейт немцев 5.3-6.7 в сравнении с другими мажорами

Самый смешной, зоны пробития не меняются, но вот урон становится скорее моральным, чем физическим. Причем дамажит он скорее своего владельца

Словосочетание “неплохой кумыс” в рамках Тундры неприменимо

А СТБ аналог Пантеры?

Ну я просто новую методичку Джапан Сафера видимо не получал.

Тигры Е

image
image

Фердя и Хо-Ри

image

image

Пантеры Г

image

image

Пазики 4 Г

image

Гаубицы

image

Кирасиры

image
image

DF105

image

Шлёпы 2а4

Дальше я устал вспоминать клонов (акционки специально пропускал ибо и без них местами слишком уж маленькая выборка)

Ой, опять сравниваем танк с 4 лямами боёв и с 100 тысячей боёв и не понимаем почему выборка эта некорректная и сравнение - глупость.

Про СТБ не скажу, не играл. Тогда кому там аналог Chi-To и почему Pz IV должен быть аналогом Chi-Nu?

1 лайк

Тяжёлый танк номер 6

Ты ещё М44 и М109 прогони

Это какой-то франкенштейновский монстр из Н1 и Е, так что хз хз насколько корректно их в один ряд ставить

М44

Спойлер

М109 (разные же)

Спойлер

Как скажешь.

Как скажешь х2.
Кто приехал - тем и рад.

Не совсем на аптир улетел, а 152мм брони это аргумент на “своих” БР - вот и не шотнули.

Ну, тут совсем несправедливо.

Да, после игры на каморниках, сплошняки кажутся ниочемными.
Но я предпочту пробить и нанести небольшой урон, чем снаряд мощно взорвется… на броне, не нанеся урона вообще.

Мне, именно до Файрфлая было очень больно качать ветку, и именно с него, для меня британцы и начались.
190мм пробоя топовым снарядом на 4.7 - это более чем весомый аргумент в любом споре до 5.7 включительно.

У Кометы сплошной снаряд похлипче - это да.
Зато есть подкаль с поддоном, который способен затанковать примерно… никто.

Так что я не жаловался, да и союзным чаехлебам все зашло.

Ну на Чи то я не играл, а вот на Чи-ну 2 играл.

И Чи ну 2 похож на Пазик 4 по геймплею, только вот пушка у Чи Ну значительно лучше.

Можно поставить бр 6.0, тогда длинноствольные отсеятся

Вот только пробивает теже уязвимые зоны, что и каморник т34-85)

1 лайк

Достойный +1.0 БРа ?

1 лайк