Скинь ка КД Феди/Элефанта и Хо-Ри Прототипа
Ты про летающий куст на м48 или про ситуацию с рателем?)
Тогда почему Pz IV H сидит на единицу БРа ниже, чем его клон в другой обертке, в виде Chi-To и Chi-To Late? 😏
Как бы мне бан за такое не прилетел 💀
Про Рателя конечно
Чи-Ну 2
Тот самый СтатШарк, который говорит что БирКет в 0.5 играет (хотя это уже авиационный маразм, в котором немцы не самые первые)
Пока у одних половина команды будет “фаниться” на КВ, у противников половина команды обязана быть на повозках, которые 75мм фугасом ваншотятся в силуэт (молчу про лётку, арту, пулемёты). Им фаниться не положено, ведь у них в ветке нету КВ)
Это точно про Тундру? А то тут надеяться на союзников почти не приходится.
Я больше сравниваю Chi-Nu с Pz III, а Chi-To с Pz IV. А Chi-Nu-Kai больше тянет на корпус 3, с башней 4… Поэтому у немчиков его аналога нет
Который только с длин. 50мм без дом экранов ?
Это который в ветке на 3.3. Честно не помню что там за орудие, вроде 75 мм с пробоем 103 в упор и без угла. А ты про Пазика). Тогда да, наверное с J2 или как его звать, с 3.3 или 3.0
Я про Тройку, а не Танк-средний-третий (не удержался от шутки)
Ну, хз хз.
Недавно я где-то словил бритоимперский вайб, и решил выкатить околостокового Черча7 - чисто лицом поторговать, пушка там ниочем - разве что стволы ломать, т.к. даже Т-34 меня бортами танковали.
На “Европейской провинции”, поехал в город, и там как-то скооперировался с Шерман-Светлячком и Кометом.
Я - выкатываюсь на точку и заставляю врагов разрядиться в меня, попутно пытаясь выбить им гусли, после чего, кроющие мне тыл и фланги Шерман и Комет выкатывают из-за моей спины и добивают всех красненьких, и помогают мне с починкой.
Бывают конечно бои, где все самоличинки “себе на уме, и никому ничего не должны”, а я с вражеским КВ-1 (ЗиС-5), играем в “драку двух инвалидов”, но такое тоже редкость.
Зачастую находиться один-два неуверенных в себе, или наоборот, опытных игрока, знающих как применить нессыкующего тяжа, и выходит греющий душу тимплей.
А уж после хорошей, командной катки куда проще списаться с отличившимся тиммейтами, связаться в дискорде, и хотя бы разок поиграть полноценным сквадом.
И такая игра, не выжимает как соло-прокачка, а наоборот - дает тот самый фан, и возможно даже фарм, ради которого Тундру в принципе и включают.
Тут лучше ситуацию в целом на 3.3 надо смотреть
Литой Шерман щёки корпуса , Даунинг+Стаб+перезарядка
Р40 наклона (защита от колотушек) перезарядка+каморник с давлением, но посредственным пробитие, кумыс на 100
4 G2 пробитие, броня ВЛД (может заполнять в случае если враг в силуэт стреляет)
Чи-Ну ВВ я там не знаю (и то которое может не задамажить)
34 (40) подвижность, броня, привода, пушка немного ниже среднего, но компенсируется другими характеристиками
Не, к Chi-Nu вопросов не много. Вопросы есть к Chi-Nu-Kai и Chi-To, слишком уж они высоко, относительно почти клонов у н*мцев
Опять частные примеры…
Смотри на винрейты всех веток в целом.
Ооо Пазик уже стал клоном Чи то, а не Чи Ну…
Скоро будем с Тайп 61 сравнивать?)
Фатальная ошибка
Ещё одна
Удивительно, что тебя не шотнули сразу же или на втором выкате. И удивительно, что Комет с Фаерфлаем смогли хоть кого то убить, танки абсолютно бесполезные
Ну да Pz IV аналог Chi-To, что не то?
Танковать им не пришлось, а как САУ они норм, разве нет? Тем более их два)