Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Не, правки не так интересно, тут сейчас с твинком хаскучика спорят уже как 100 сообщений

1 лайк

Э-э-э, да.

Но до появления слойной брони, таких единицы.
СуперПершинг, и может ещё кто-то.

Эт хто?!

А кто даст ответ, получит 10 лет)

А, так вот это кто. А за что он в мут улетел?

1 лайк

Према? Ведь према же?

6 лайков

Прем аккаунта? Прем аккаунта же?)

6 лайков

Ну тут 2 варианта…
Либо гении мыслят одинаково…
Либо…

Сволочи…
Пока я пытался придумать что-то не из МГЕ репертуара уже хорошо пошутили вперёд меня.)

Конечно, конечно, конечно

7 лайков
  • Маловато будет…

• Прокурор добавит.

А если больше боёв нет, потому что больше боёв нет ? Ты повторить “ничего не делать” ?

За шо?

Это тот кто просил усилить немецкую штурмовку и получил 2т на Штуку

Ты какой-то пессимист…

Что значит по одному правилу? У нас нет одного правила, звучащего “всем даем 40”. Всем дают перебросочную. Если будет инфа, что она 40, то дадут 40.

Иначе это просто хотелки.

Да тьфу ты… Как так исказить можно было?

Почему всем дают перебросочную, если для кого-то этой перебросочной нет? Почему всем не дать скорость наводки с огоаничениями от суо и т.п.?

1 лайк

Тот кто получил 45мм на каморниках на свои 109 на каждом БР, чтобы у немцев не отсутствовала штурмовка с 1.0

Да я без понятия. Это вообще мой вброс основанный на всех высказываниях данного человека про “маня мирок”, “а вы статистику в школе не учили”, “джапан саффер” и так далее. Ну прямо вылитый хаскучик

1 лайк

Ну тут только можно сказать, что семеро одного не ждут. Очевидно, что если для 8 наций известно, а для одной нет (то ли выше, то ли не выше), то ну вполне понятно

Потому что этот параметр тоже далеко не для всех известен?)

Ну в целом сходится. Хаски перестал писать с 19 числа, а этот снова активизировался 21.

3 лайка