Так известно, что это его твинк. Вроде уже говорил он.
Ну мне не настолько нечем заняться, чтоб запоминать ху из ху) это как раз таки хаски запоминает кто есть чей твинк, кто себе ник сменил и т.д., и частенько любит по старому нику обращаться
Еще бы, кстати, вернуть кастомные аватарки…
Это уже из разряда мечтаний
Ну вроде у листка есть. Может и к нам вернутся)
Эх мечты мечты… Я уже знаю, с кем поставлю парную…
Глядя на количество кланов с 3 буквами, да и на количество этих трех букв в никах, в рандоме, я сомневаюсь, что оно вернется в тундру в ближайшее время. Хз как в листке с этим
Зато сразу понятно, откуда игрок) Уж явно чел с ником “Трусики Эмилии” будет русскоязычным. А вот что за три буквы… Не встречал таких
Видел чулочки Мэгумин)))
Нуууу… скажем так, они связаны с текущей ситуацией в мире. С одной соседней страной
Я уже столько этих чулочков, трусиков, пяточек и прочего повидал, что вера в человечество теряется
А, господи. Я уж то подумал про… Ну как говорится, у кого что болит 😏. Я думаю, что все решается премодом
Не Тундра, а магазин женского нижнего белья
Это придется пилить фичу, найти людей, которые будут этим заниматься… проще всех посадить на внутриигровые аватары и всё
Так не интересно. И вообще, есть же премод для тем… Или можно кастомые авы можно дать не всем, а только тем, кто заслужил 😏
Ну вот если посмотреть по ним, как по все же популярным танкам, при этом где противники в целом тоже одинаковые, то разница 15% между францией и германией. 19% между германией и италией.
Если скинуто немного на меньшее число боев у миноров, соответственно менее релевантную статистику, то разница будет, но небольшая.
Я думаю @AiraShark может признать, что разница есть, но 15% разницы игрока не сделает из кактуса имбу.
Нормальный танк будет хорошим, хороший - отличным, отличной уже с заявкой на имбу, имба совсем имбой будет выглядеть.
Даже ариеты, на которые ругаются, если вычесть из их статы “процент итальянского скилла” не будут по стате выглядеть ужасно
А кто решать будет кто заслужил, а кто нет?
Ну у нас на форуме таки есть ранжирование пользователей. В сводке аккаунта видно
Ну можно требования выставить, типа определенное время на форуме, сколько то сообщений и отсутствие банов
Эт фигня вроде влияет только на возможность писать, создавать темы и т.п.
Грубо говоря чтобы ты не создал 10 твинков и не заспамил с них темами одинаковыми