Ответы на отзывы на запланированные изменения Боевых рейтингов — Апрель 2025

Смотря для какого. А еще неизвестно, учитываются ли тут ТРБ катки или нет

Как и ты, к слову.
Потому что этот параметр называется выборка, а не стотиздика. И вляет он лишь на погрешность итогового значения. А на 100к и 100к+ измерений(боёв) большая выборка роллять уже не будет, тк количество измерений уже итак избыточное. Ну будет погрешность не ±0.00001, а ±0.000001 и чё? в рамках округления до сотых это вже не ролляет от слова совсем. Тч смирись.
Миноры играют сильно лучше мажоров и особенно мемцев. Это факт.

1 лайк

Хз, наверно если использовать Биркет как акт мести, то можно.

Сделал два сброса - убился об землю, чтобы не лететь на Филд за новым БК.

учитывает (из-за этого БирКет корабли уничтожает)

Чуть лучше да, имеет. Ну и что с того.

Если вы разделите стату ариет на “коэф скилла италии”, то у вас получится ± стата абрамса.

B5N1 на 12.7 несёт 800кг в БВМ

Выборка это параметр, который изучается на общем для всех образовательных направлений в России, предмета Статистика.

Неужели мне каждый раз надо такие поправки делать, чтобы псевдо уберменьши не пытались выставить себе ещё псевдо интелектуалами?

Угу, а хори прототип = федя сейчас по БР.

А чи-ну 2 и чи-то выше на 1 пазиков.
Скилл немцев конечно мое почтение.
А так мне нравится что на объективный прикольный факт хач встает в позицию “вывсеврети”

2 лайка

image
image
image
image

2 лайка

Ты что там же снаряд лучше, там даже ВВ нахимичили! Правда платишь ты и 1.0 БР и конской КД, но кого это волнует, явно не самого двуличного немцефила, обиженного на миноров)

4 лайка

Если это повышает твою самооценку, то пусть так будет)

Не вижу не одного объективного факта.

если была прямая зависимость урона каморников от массы ВВ (а то есть у нас яркий пример у Чехословака)

Это ты так своим педобирством кичишься?)

Скил показал новичкам, ничего не скажешь.

мне пойти на 6.7 ?

К адекватным людям у меня никаких вопросов нет.

Но когда читаешь все эти пасты про “ыыы тупое ЦА на минорах, играть не умеют, то ли дело мы…”

Ну необъективный факт что на одной и той же технике статистика из-за “малой выборки” почему-то всегда искажается в лучшую сторону.
Ну тут наверное только одно объяснение - “Мы миноры, с нами Бог статистика”

1 лайк

так не умеют что АМХ-13 поднимают

6.7 не песок, до которого за пару недель при игре с пром можно докачаться?

АМХ-13 уж точно не слабый танк…