Смотря для какого. А еще неизвестно, учитываются ли тут ТРБ катки или нет
Как и ты, к слову.
Потому что этот параметр называется выборка, а не стотиздика. И вляет он лишь на погрешность итогового значения. А на 100к и 100к+ измерений(боёв) большая выборка роллять уже не будет, тк количество измерений уже итак избыточное. Ну будет погрешность не ±0.00001, а ±0.000001 и чё? в рамках округления до сотых это вже не ролляет от слова совсем. Тч смирись.
Миноры играют сильно лучше мажоров и особенно мемцев. Это факт.
Хз, наверно если использовать Биркет как акт мести, то можно.
Сделал два сброса - убился об землю, чтобы не лететь на Филд за новым БК.
учитывает (из-за этого БирКет корабли уничтожает)
Чуть лучше да, имеет. Ну и что с того.
Если вы разделите стату ариет на “коэф скилла италии”, то у вас получится ± стата абрамса.
B5N1 на 12.7 несёт 800кг в БВМ
Выборка это параметр, который изучается на общем для всех образовательных направлений в России, предмета Статистика.
Неужели мне каждый раз надо такие поправки делать, чтобы псевдо уберменьши не пытались выставить себе ещё псевдо интелектуалами?
Угу, а хори прототип = федя сейчас по БР.
А чи-ну 2 и чи-то выше на 1 пазиков.
Скилл немцев конечно мое почтение.
А так мне нравится что на объективный прикольный факт хач встает в позицию “вывсеврети”
Ты что там же снаряд лучше, там даже ВВ нахимичили! Правда платишь ты и 1.0 БР и конской КД, но кого это волнует, явно не самого двуличного немцефила, обиженного на миноров)
Если это повышает твою самооценку, то пусть так будет)
Не вижу не одного объективного факта.
если была прямая зависимость урона каморников от массы ВВ (а то есть у нас яркий пример у Чехословака)
Это ты так своим педобирством кичишься?)
Скил показал новичкам, ничего не скажешь.
мне пойти на 6.7 ?
К адекватным людям у меня никаких вопросов нет.
Но когда читаешь все эти пасты про “ыыы тупое ЦА на минорах, играть не умеют, то ли дело мы…”
Ну необъективный факт что на одной и той же технике статистика из-за “малой выборки” почему-то всегда искажается в лучшую сторону.
Ну тут наверное только одно объяснение - “Мы миноры, с нами Бог статистика”
так не умеют что АМХ-13 поднимают
6.7 не песок, до которого за пару недель при игре с пром можно докачаться?
АМХ-13 уж точно не слабый танк…