какой БР ты считаешь не песком ?
Ну кстати да. В вопросах миноров и мажоров надо понимать, что на 5.7 мажоров очевидно больше совсем новичков, что игру 2 недели назад скачали.
Но к 10.0 ситуация все же сильно меняется судя по статистике
От 6 ранга наверно. В большинстве веток, чтобы его открыть нужно потратить приличное количество времени и хоть какой то опыт и понимание игры будет у большинства игроков, кто до этого ранга докачался.
посмотри на этот слабый танк
и на эту мощь
От 6 ранга, пойду убивать ТУРМСов
Так мы же про игроков, которые открыли 6 ранг ветки, а не просто купили Прем танк?
ты сказал от 6 ранга вот я и буду играть от 6 ранга
Ладно, делай что хочешь.
Мы же тут друг друга на неполных формулировках ловим, иначе минорный скил куда то пропадет.
отлично, не буду играть в Тундру
песок заканчивается на 6 ранге
техника которая в патче добавилась почти всем нациям ниже 6 ранга (М44) имеет КД лучше, как мне не говорить что миноры играют лучше ?
Проблема в том, что на 100к+ измерений, понятие “малая выборка” уже неприменима. Бо погрешность там идёт вже далеко как не в сотых, в которых меряет тот же тандершарк, и не в тысячных, которые могут изменить стотиздику шарка ажно на целую одну сотую при удачном округлении.
Ну для кой кого это слишком сложная мысля.
Причем тут малая выборка?
Выборка не равная.
Как же уберменьши любят с друг другом словоблюдеть.
“Предмет статистика” зарешал.
Монетку выкинешь 1000 раз, получишь 503 орла, 497 решек. А вот выкинешь 1000000 раз, вот тогда то соотношение другое будет
Вроде бы Работе выше попытался направить тебя в верном ключе
Но ты опять не услышал.
С чего ты взял?
К 1000 раз погрешность может быть намного выше чем к 100000 раз.
А может и не быть ее…
Давайте ещё начнем считать вероятность получения большой погрешности)))
И чё. Объём выборки на что влияет? На погрешность. Но лишний нолик за запятой, когда погрешность меньше тысячных, нас уже не колышет. Унтерменш ты наш.
Тяжело быть тревожником. Даже криво сделанный китайский кубик может довести до инфаркта
Ну вот тебе доказательство того что даже если количество повторений будет исчисляться тысячами, это все ещё может быть малой выборкой.
Плюс, пример странный - тут нужна поверка кости, чтобы убедится что она идеально сбалансирована.
я всё проверил, содержание свинца 90%