Так новый купишь) более актуальный)
Ну кстати идея неплохая, я бы проголосовал - за.
Не в той игре ты ищешь реализм и логику. Могли бы уже убрать прерывание, как условность.
Ошибочка в их расчётах. Новый я разумеется не куплю, потому что 11.0 - предел для моих редких вылазок в слепой режим, выше слишком душно становится. Тем более для 11.3 у Италии сетапа в принципе нет, имеющаяся же на 11.0 и 10.7 техника свои-то БРы еле как тянет
Не понимаю, кто на Ящерках умудрился настрелять на повышение БРа, их в боях-то не встретишь
Штош. Очередное подтверждение того что написание отзывов это бесполезная трата времени.
Хоть на один пост из топов по лайкам ру-форума ответили? Нет.
Ну на другой пересядешь, ничего страшного.
Да вот уже четвертый год не могу себя от этого отучить, к сожалению.
Вот заговорили про логику, и мне сразу вспомнилась первая очередь у Чи-Ри. Положить снаряд в лоток у орудия, оказывается, сложнее, чем полноценно его зарядить. Аж в целых два раза.
улитка спустя год добилась своего и не прогнулась - АМХ подняла до 11.0 в ТРБ. А то что у Италов только KF41 на этом БР - пустяк.
Другого, в принципе, я и не ожидал.
вот спасибо, теперь то на 6.7 его точно не увижу
Про векстру были сообщения про снаряд, в том числе я писал что раз уж ее придется брать на 10.0 то дайте другой снаряд.
В новой таблице она с новым снарядом на 10.0, так что толк есть
АМХ Прем зато подняла на 11.3
А что у италов на 11.3 вообще танков 0 - не колышет
А где?
D-28 на 4.7, уже что-то
где Кюн Кай на 7.3 ТРБ ?
Там на 5.7 ещё один Яшка имеется, со сменными 37 и 45 мм. Только у него при этом ещё и ЛТХ злые
Сейчас ему там самое место, это однозначно
половина японских поршней