Зеро более чем комфортно сейчас играется, ближайший аналог D28, это ки84, который превосходит его примерно во всем, к тому же каких либо возмущений на зарубежном форуме по поводу D-28 я не нашёл.
Ответ за что китайский VT-5 отправили на 11.0 конечно не будет…
Было где-то, это не я придумал. Ну или я уже совсем в штангу дал, и мне начинает казаться то, чего не было
Болты Боствика и Лановского непонятно что на 5.7 забыли до сих пор. Всем хуже чем Ки-84, стоящий на 5.3
Может всё же Як-23 на 8.0??? 😭
Ну я не понимаю, 2 года люди пишут в правках что ариет нужно снизить по БР(ну и логично что забрать топовый снаряд) и НИРАЗУ, подчеркиваю, НИРАЗУ не был дан ответ почему не снижают
Предлагаю на следующие правки спамить снижением БР этим страдальцам
Ki-61
аналог это Ki-87
Претензия в том, что опустили не все р47? Это проблема уже разработчика, что он не помнит обо всех р47.
Именно поэтому нужно проводить глобальные правки по снижению БРов, но мне честно лень этим заниматься, что хотел, я получил, теперь р47 будет играть чуть комфортнее, этого более чем достаточно
На нем есть смысл играть?
Среди линейных машин, ки84 - ближайший
Потому что пивным мажорам на топах нужны картонные мальчики для битья
Не видел твоего предложения снизить БРы 87 и 94 кишкам.
А факт остаётся фактом. Болт-28 с 4.7 хуже сильно, чем Ки-84 с 5.3. И именные болты с 5.7 тоже хуже этой самой Кишки с 5.3.
Поэтому на именных болтах никто не играет, а Кишек в каждом бою хватает, даже китайские премы не редкость
Просто снаряд добавить на KV-1C (r). Фактически тут больше 80 лайков, если считать и голосование) Которое кстати и передано… Но не рассмотрено ещё.
по БРу - да
по всему остальному - нет
и когда в аналог стало нельзя стало приводить прем ?
в Ki-100 смысла больше чем Ki-61-II (считаешь это правильным ?)
Ки84 примерно во всем > р47
Тогда в аналоги приводи премиумные версии р47, которые сейчас сидят на 5.7
В любой ветке есть мусор, ты всегда можешь сам сделать предложение по правкам, я сделал, я получил свое.
Потому что скажут что я их не имею (это как мнение о Ki-100-II)
только вот не является аналогом
лучше Мустанг сравнивать с Хаяте
М-эмный Болт который удивляет всх своей ФлайтМоделью ,
завидно (каждый патч о Кюн Кае пишу)
Это его прямой аналог, оба являются высотными истребителями с мощной силовой установкой и бесконечным форсажем🤷