По идее да, ибо кучи кликбейтов и прочей нечисти никто не отменял. Но покажет практика
Наверно и аюта вместе с меркавой для “сетапа” подняли.))) Тем временем т55ам такой:…
На прошлых скидках было как раз очень много Т-80УД
Как минимум с 2023 года они были на разных рангах уж точно.
На мой ответили по Тип-81, но этот ответ цирк и подтверждение того что разрабы оторваны от реальности.
Проблемы миноров шерифа не волнуют. И да, его со старта такой ввели, что он ни в один сетап не заходил)
Ему для сетапа амд подняли. Да и 62 c бмп3 там сидят
В-третьих, с пивком под камнем стоять лучше на Трупсе. Там тёпленькая в прицеле. А на 5 баксов туда обратно основная аудитория из Джонов и Чинов не смотрит вообще. Тем более во время массовых закупок по скидкам
Довольно давно. Батчата на 8.0 примерно по той же причине наверх запульнули.
А таки малютку КВ-1Э за що? Теперь придется весь золотой сетап тащить против 5.3 играть
Маверики кидать на 9.7 жирно показалось
УД не пакет, и УД не на слуху. А ещё у него нет ТЕПЛАКА и коробочек Контакта.
Если бы я был начинающим игроком, желающим потратить свои кровные шекели, я бы тоже скорее всего купил покетик.
Ладно танчики ,но почему хотя бы миг 21ф13 не понизили на 9.0? Туда бы и пфм поставили . Машины сложные ,сильно скилозависимые . У них отняли вычислители и в целом понерфили .
Где справедливость ?
Что?.. Ты совсем с дуба рухнул?
Это не ответ это оправдания не компетентных сотрудников которые не играют в игру вообще.
И во время этих скидок были именно толпы Т-80УД, а не толпы Турмсов.
Мнение индейцев с рангов ниже 7, шерифа не волнуют.
Ещё раз.
тогда Трупсом там и близко не пахло.
Молодец. Но
так что это исключительно ваше ИМХО, не более того.
Как и практически все размышления в этой теме, включая ваши.
А может вместо ТКХ, векстры и тансама вы дадите ответ на вопрос:“Почему вы позволяете безнаказанно имбовать Як-9К???”
4.7 не решает проблему абсолютно никак, самолёт был лютой имбой, имбой и остаётся.
Да ему хоть 6.0 дай он всёравно будет имбой. Его надо по другому нерфить.
Индейцев с 8 ранга тоже никто не спросил, когда ввели модули аз и приводов. Сидят, кайфуют малютки.
Причем тут размышления, если есть факт
м? Как вообще у вас речь могла о “размышлениях” зайти?