Так наоборот. Они на должном уровне, значит нет мотивации выводить/понижать ради повышения интереса
На 3.3 уже пазичка 4г который год стоит с пак40 и 80мм лбом. Но это другое. И слабые пантеры теперь будут бороться с сильным кв1э у которого пушка ещё хуже чем зис5
На выбор из двух машин, T-72AV (TURMS-T) или Т-80УД, выбор всегда и очевидно будет падать на Т-80УД. Во первых машина лучше на голову, во вторых - она дешевле.
полу-Инвалид и нормальный самолёт
Мессер по общему манёвру (самая загадочная ФМ) умрёт от Болта если Болт будет при энергии (что нельзя сделать только на стоке)
нормальный самолёт - не догонит в пики
кто то повелся…
Вот только Г6 всегда будет выше D28 в рамках АРБ. Последний может только убегать и сайдклимбить.
Зачем его брать сейчас вообще, если есть Т-80УД?)
Можно по т55 и квшкам коммент дать пожалуйста ?
как будто ЗиС-5 пробивает ВКашку в маску каморником
Как говорится, я угадаю какую нацию мейнит данный комментатор даже не открывая его стату)
Красивый. И теплак
Наверное так люди думают
К сожалению (без сарказма) я не могу ни согласиться в этом, ни сказать что-то против
Нынешний рандом не представлял мне ситуации где я на Болте (кроме стокового) оказывался бы ниже Мессеров
Ладно его брали, когда не было альтернативы.
Я вообще думал, что с вводом Т-80УД, Трупс с продажи уберут за ненадобностью.
ают на 10.0, че курили?(
Раз не убирают, значит покупают) Будут летние скидки - надо будет зайти на 10.3-10.7. Посмотреть на количество турмсов
Альтернатива была в виде т55, который на том же ранге сидел) емнип турмс перенесли выше уже с вводом т80уд (но могу ошибаться)
Давно разраб балансит технику по сетапам? Много у италии техники 11.3?
Ну вот тайпа они подняли, чтоб ткх не остался без сетапа)))))
По сути как хотели, так и сделали, не смотря на мнение…
Но правки в принципе незначительные, надо подтягивать топы танков к топам летки… А они, наоборот.
Интересно, если отказаться от носителей Х-38, в топ с 12,0 часто попадать будешь?