Ответы на ваши отзывы по dev-серверу обновления "Тяжёлая кавалерия"

От куда ты знаешь какое есть а какого нет?

Эту мантру в начале каждого рабочего дня все сотрудники повторяют как девиз компании перед портретом БВвб

И что? Как ты радиофугас точно закинешь ЗА ОГРОМНУЮ ГОРУ???

К тебе тот же вопрос
Будет что-то кроме “поверь мне, брат”?

Ну я привел просто примр с игры. Щеки Абрама не менялись габаритами и внешне, но стойкость против ломов выросла на 250мм. Вот следовательно на столоко можно поднять и НЛД. То есть технологии бронирования явно менялись как в шеках так и в НЛД. Логично.

от того, что там нету композита такого толстого
даже наварки брони не дадут 600мм от обпс

M1A1
image
440мм.
M1A2SEPV2
image
660мм.
Прироcт 220мм.
Так понятно?

я самолет возьму и все верты собью, зачем мне за гору фугас кидать, на танке надо играть и по сторонам смотреть, если ты не видишь откуда ракеты летя и где вертолеты взлетают и где прятаться, то это проблемы твои а не бедного вертолетчика у котороголл 90% карт это городская содомия а отнюдь не реалистичные поляны где ирл танки и катаются

1 лайк

C+ позволят комбинировать под пузом AIM-7 и AIM-54, потому что не нужны охлаждающие подушки.
зачем - другой вопрос

При выдаче AIM-7P, это бы имело смысл

не мог он их по РК наводить, какой смысл, ИН конечно приятно, но мало что поменяет

Прилично поменяет, плюс 7п должна лофтить сильно лучше. Ну и опять же, спор по рк достаточно странный на фоне потешного рк для р27 у ирафа.

что?
ну выключать радар можно будет смешно, правда ref speed там нищая, так что прямо на подлете включать не получится, да и один фиг нсц нет

image

у ириафа Р-27 в целом не должно быть

у 7м в ирл тоже есть лофт, но не большой. 7п гораздо лучше в этом плане, плюс автопилот тоже лучше.

у ириафа Р-27 в целом не должно быть

Вроде пускать он их мог, но это не точно.

ирл 54С всеракурсные

На картинке там у Р-27 если что руль отпилен чтобы она на пилон встала

Кто-ж спорит, но про феникс лучше даже не заикаться, у нас в игре обрубок максимальный.

На картинке там у Р-27 если что руль отпилен чтобы она на пилон встала

Я картинок не видел особо, чисто так, что на форумах читал, то и говорю. Пускать - 50/50, РК - 100 процентов не было, не смогли.

изображение

4 лайка

ДРУЖИЩЕ
ты сравниваешь башню и корпус
когда в башне меняли наполнитель, увеличивали габарит
в корпусе наполнитель не менялся
и по габаритам он точно такай же, как и 40 лет назад
из-за прироста брони башни твой любимый абрамс стал весить на 5 тонн больше
удачи вытерпеть 75 тонный абрамс если ему еще в нлд больше брони засунуть
хотя там даже некуда
места тупо нет

это не полетит.

Где тут увеличились габариты?

image
Как видишь одинаковые.
И ты рил думаешь что за столько лет технологии вообще с места не сдвинулись? Серьезно?