Ответы на ваши отзывы по dev-серверу обновления "Тяжёлая кавалерия"

Вот это когда вы собираетесь ремонтировать?
image

чувак пожалуйста остановись, вот после таких сообщений какой нить км посмотрит и скажет - ай да мы молодцы плавильно все делаем, да!

Поверь, что твое безосновательное нытье, что мои заявления проходят мимо.

Вот если я покажу опять эксплоит который нашел, тогда да, его сразу исправят, потому игроку нельзя получать удовольствие

нельзя подвесить воробушки и фениксы между двигателей, отсутствует какая либо помехозащищенность, из второго следует что отсутствует всеракурсность, двигатель банально другой, что тебе еще объяснить

Там кароче на ком форуме уже нашли все нужные ссылки на то, что феникс А сильно хуже феникса Ц, и феникс Ц должен быть не сильно то и хуже факура
а Ц+ еще и с новыми мозгами, кароче факур 2.0 должен быть, но чому то всем пофигу

2 лайка

Я пока ничего не знаю. Хотело бы лучше НЛД 500-600мм. Чем эти экраны итд.

И снова ветка Шушки стала бесполезной для прокачки…

Куда тебе столько? Не жирно будет?

Соразмерно с увеличением брони в шеках башни. Примерно одни технологии. Учитывая что у нас в игре не добавили DU армор, то НЛД тоже должно вырасти.

А что плохо?

У тебя единственной уязвимой зоной останется погон, что закономерно потянет Абрамс наверх по БРу. Тебе оно надо?

если потянет. да и даже если потянет, останется одним из лучших танков, тянущим на 13.7 вполне себе

Советы катаются с декольте и никто не жалуется)

У советов разве ТОЛЬКО декольте - уязвимая зона?

а лысые бошки мы не учитываем?

Ваншот раз в пятилетку.

лицо треснет ваншоты туда делать. оно туда пробивается с минус орудием и наводчиком и иногда ещё СУО задевает. было бы интересно посмотреть, если бы у натоидов верхние части лба башни тоже были дырявые

бедняга не знает про радиофугасы… бывает
Вот смотри

Спойлер

1 лайк

такого нлд даже ирл нету, а ты еще в игру просишь
максимум 500 эквивалента от ломов

у советов нлд, декольте и крыша башни с люками
если брать т80

1 лайк