Поэтому-то все владельцы F-2a-ADTW и просят дать или ААМ-4 (и БР повыше) или возможность брать только ААМ-3 в количестве 8 штук)
Мде, позор
хочется верить в то что ворубишки можно будет подвешивать и 54С+ нормально настроят, это буквально как если бы 27эр была бы клоном 27р
Разумно, учитывая будущий прем F-16 за Францию
и лишь бедный топган маверик терпит
3 одинаковых феникса в игре, последний самый “топовый” который до сих пор стоит на вооружении ничем не отличается от самого раннего, мб джоны репортами закидают улитку /=
закидали
и я вчера смину писал, и нашим КМам
Всем похеру, кушайте, с вас пять тыщ
зато факур достоверно известно что новый двигатель, потому и быстрый
а то что в Цшном фениксе новый моторчик этого улитка не знает и знать не хочет
я миг 15 в пробном вылете с Цешных фениксов убить не могу, малейшего нотча бота хватает чтобы ракета потеряла цель, мне тут просто нечего добавить
ну вот я сейчас регнул с ботами
еле еле оно попадает, если боты просто летят прямо, смешно
я сейчас пару боев сыграл, чел на ф14 диполи откидывал, феникс на него перелочился, я не знаю стоит это сюда скидывать чтобы поржать
у меня феникс ц+ просто в союзников улетает
кароче забей
а, ц, ц+ - одна и та же ракета в игре
медленная и тупая
У кого?)
Прирост брони или просто визуал?
Обидно, что никакой обратной связи так и не было получено по этой ситуации
Видимо реально придется играть на воробьях ))
иран мейби)))
Чел, они буквально отличаются отсутствием необходимости брать холодильник из-за чего 54с+ должна быть еще и тяжелее. То есть должна быть возможность взять 2 под крыло, а пространство между движками забить чем угодно.
Ну еще боеголовку улучшили и судя по всему у ранней 54с были с ней проблемы.
мне не интересно объяснять тебе что не так с этой ракетой и почему сейчас нарастают терки во круг этой ракеты
Ну не выдает перегрузку и всё…