Да блин
в игре это просто рескин Ашного феникса
где разница?
В жизни цшный с новым движком
На высоте, где аим54 имеет смысл, все ракеты должны быть дымными
Как же смин мощно игнорит, крч понятно
Хочешь нормальный феникс - на биржу за факурами
Ц + ввели просто потому что ну ОНО ЖЕ ПРЕМ
А по поводу линеек СБ-2 и Ер-2 (конкретно про 4 скрытые модели в этих линейках)
Спойлер

ничего не будет? Даже спустя 13 лет?
Если кто не в курсе- там в линейке по 2 самолёта “скрыто для уменьшения прокачки”… Стеки техники давно ввели уже, причина не актуальна. Да, модели устарели, но и их доступные родичи выглядят не лучше. Верните уже возможность их прокачивать и покупать. Спасибо за внимание (я почти верю, что кто-то дочитал до этого предложения:) ).
Каво…
У М1А1 и так композитные экраны есть 65мм
Просто вместо них на последних трёх секциях с каждой стороны по три листа катанки. Полагаю, что их заменят на композит. Да, защиту повысит, но толку?
Теперь другой композит с модулем, 32мм стали плюс 2х18мм неры

В общем детализировать броню стали
Извините, я простой игрок на наземке, сбить Ми-28НМ ик и радар ракетами практически не возможно для этого на амерах таскал адатс что-бы хоть как-то сбивать зурами по олазеру, а теперь как достать этого вертухая теперь если он за горами за лесами будет??? :(
АХАХАХА я упаду сосмеху, все ждали ап нлд на сепв3 а будет просто детализация экранов))
да уж, разгон в 30 секунд это реально неспеша
Сбивай ракеты, это не сложно
Если не ошибаюсь, то это спмый долгоиграющий ТТРД в игре, а при прочих равных большее время работы двигателя это преимущество
И в сравнении с другими ракетами у аим54 средняя скорость получается одной из лучших в своём классе
но это огромная проблема на реальных игровых дистанциях
ближе 15км эта ракета в лоб даже половину скорости не наберет
а значит доворачивать будет очень плохо
а в дальних пусках, вражеские арлы прилетят быстрее и тебя вынудят отвернуть чтобы сбить ракету и свою ты донавести не сможешь
Поэтому я пускаю факуры с 60км, а фениксы с 40
Так они на БРе, на котором все могут их сбивать, не?
Я бы ратовал за добавление CIWS и прочих C-RAM, у меня даже предложение было)