Так ты сбивай на нем самолеты
а я хочу штурмить танкистов есже
А ты всегда мои сообщения выборочно читаешь?
- У него все так же есть возможность спамить ФНФ-вооружением.
- У него появляется возможность в абсолютно сейвовом месте кидать ФНФ-вооружение.
Если это не 10 голден джойстиков из 10, то что?
Я из тех кто люто заскамился на прем до335 + когда купил спустя время дали анонс на имбовый штурмовик с бр-ом 4.3 ( думаю поднимут до 5.3) но куда лучше выглядит
Не появляется. Первый же истребитель снесет твой вертолет пока ты ведешь ракету.
При этом сам по себе вертолет является не самым простым противником для истребителя, а тут АФК легкий фраг.
Но в начале патча все будут пробовать новую механику, пока не увидят, что толку от одиночной ракеты 0.00, так как её легко собьет зенитка
Так я о нем и говорю. Просто влетаешь с двух ног и выносишь все эти Яки…
Вообще як-9к это месть за нерф ФАБ-5000
Да-да… всегда же именно так и происходит
Да-да, все именно так и будет

На ЯК-38 тоже все поняли что пускать ракеты с защищенного филда не весело и перестали это делать
На каком там рейтинге як-38 был? У него тоже ракета летела строго на высоте 600м или управлялась вручную и маневрировала?
Попробуй сейчас запустить 1 ракету в цель и посмотреть на ее эффект
Переигран и уничтожен. Как обычно
Да, а что, есть какие-то проблемы у того, чтобы добавить на карты укрытия?
Придется доработать. Ну за СССР они будут куда эффективней мне так кажется чем за НАТку.
На том боевом рейтинге, где можно было пускать ракеты прямо с филда, не подставляясь под ЗРК.
а почему в списке изменений нет инфы про возвращение возможности прокачивать экипажу в одном окне сразу все виды техники? в чем здесь злой умысел разработчиков ОТОБРАТЬ эту возможность?
И ни слова про Абрамс и НЛД о котором все говорят.
Если детально раскрыть тему двух-трех окопов (ямы) на респе, разберем плюсы можно спрятать комплексные ЗРК отыгрывать от башни на обычных зенитках, выезжая ближе к подъему. Минусы, каникулярные войска будут отрабатывать по этим целям и без дронов, через время найдется умник который выложит дистанцию куда и откуда бить, выиграют страны с бмп. Танкисты займут эти позиции и зенитку просто выкинут. Пилоты просто поставят метку и скинут туда спам из бимб, хватит ли зуров сбить по 24 гбу, маловероятно, хватит ли времени спасти каждую машину ( ну это гемор), это ещё не беря в счет спам вертолетов из неуправляемых. Выиграет как по мне от этих укрытий только зенитки похожие на панцирь особенно с дымами. Пример укрытия.
Можно ещё ангары с открытом верхом сделать где будут машины с зурами а для радара отдельный окоп где торчит только радар ( Ну тоже гемор у одних радар выше у других ниже ) и сами ангары вероятно будут помехой для танкистов. Можно остановится на маскировочных сетках, но я не представляю принцип их работы
все эти ответы мимо , всего 3+ вопроса , 1 когда вилка не будет +1 на постоянной основе во флоте , ну я проиграв в ваш флот более 5+ лет <могу с полной увереностью сказать , что тот же моффетт и близко не ровня крейсерам 5,3 бр , уже не говоря про +1 бр , когда флот получит новые карты ?Как будто последняя прилипала года 1,5 назад !То что вы на аутсорсах пилите ремейки старых карт это уже всем понятно, что то что сделают сидя тет-а-тет с тем кто хоть 10 часов поиграл в игру , такое можно будет увидеть в недалеком будующем ?Когда прекратится это напихивание одинаковых самолетов во все нации , уже аж не интересно даже смотреть , кто их все изучает это редкие существа !! Когда хоть какое то движение начнется в танках , в сторону гемплея ?Ну серьезно, у вас ца 12 лет играет в одно и то же !И так бы я мог еще накидать вариков в районе - много, думаю, что ответов не увижу ровно никогда ))
Неопровержимо предположил сову на глобус
Сам принцип эшелонированный обороны где составные зрк должны сбивать крупную цель а остальные зенитки с пушечным вооружением и “стрелы” защищать эти “составные ЗРК” от типов которые летят по низам в игре где каждый сам за себя не работает. Тоже самое у флота с эсминцами и крейсерами, крейсера и линкоры в большинстве случаев топят эсминец с +300 экипажем чем будут ковырять собрата +1000
Как по мне баланс пойдет по пути “большинство за СССР” и будет наблюдать бои двух-трех годовалой давности ( точно не помню) где 10.0-10.3 с обеих сторон СССР ( Су-25 и стрела) ситуация разрешилось вроде когда за германию добавили стрелу. Какой панцирь можно родить за США ?
В игре 9 из 10 карт 1км по диагонали. Игроку на самолете/вертолете вообще наплевать на ваши окопы.
ЗРК буквально отмечены на карте
Еще когда вводили однокнопочных я предлагал не делать глупостей разработчикам.
Оставить ЗРК ботам, которых хотя бы не спят и умнее 99% игроков, чтобы они обстреливали всё, что летит выше 500м, а все что ниже должны сбивать уже игроки на шилках да гепардах
Лучше предлагай что-бы самолеты тоже управлялись только ботами а лучше и танки тоже.
вспомнил анекдот где бездарь писал письма всем кому можно, учил что как правильно надо делать, а его самого со всех работ гнали пинками под зад))))