Что то не то с грязью.
Как будто угля накидали на танк. Была же раньше норм грязь.
Это плесень
Нет,я лично против панциря буду кидать с вертолета или спайки или хелфаеры как обманку,а потом спайк и наводить его
На самолёте же,найду где панцирь,скину по нему кучу гбу39 из-за холма и спайс 250 и наведу на него
В том что не у всех,у топовой еврейской 8 всего
Да там только у составных (и то не у всех) по 24-32 с ящиком. Главное не упоминать, что у красных бесплатная зенитка это Панцирь, у Японии это Тан-САМ, а у Италии и вовсе Отоматик… А у других хоть и адекватные ЗРК, но 1 РК канал и БК на пару хромых голубей хватит впритык.
Снова все вернулось к тому, что Панцирь доминирует над закрывает небо для синих, только уже х5, а те терпят на своих помойках, потому что никто не собирается качать зенитки при наличии бесплатных. Отдел эффективных решений работает супер
9.3 чапараль против су30 с ха38)
Прокачал спудер,но даже тот не очень справляется с леткой,с самолётом одним кое как,но с вертолетом никак
Особенно если у того лсоэп и висит в антиподе
Его я не стал упоминать, потому что это тотальное позорище даже в списке инвалидов
Геймплей афганца с стингером
Буквально одно и то же, просто теперь более тёмного цвета и меньше похоже на ржавчину, а больше на грязь.
Нет, сейчас выглядит просто ужасно.

Посмотрите, тут грязь под краской лежит. Это как? Нет это абсолютно плохо.
посмотрите тут даже грязь не однородная.

А не эти куски угля которые сейчас равномерно покрывают танк.
Мне это больше ржавчину напоминает на старых скринах…
причем составной тан-сам
Они оба – кусок самого вонючего, зелёного и мерзкого куска, какое же это позорище геймдизайна и балансёра
Я 3d vehicle artist с 12 летним стажем. Уж поверьте мне, я знаю как правильно должна выглядеть текстура грязи.
Как исправить артефакты шейдинга, расскажешь?
Отличное ЗРК для 11.7-12.0. Не панцирь, но во многом лучше