Смешная шутка
Щас бы к грязи на броне придираться, когда хватает более масштабных проблем в игре.
Нет, это факт. Там-сам не глючит, не перелочивает с самолета на бомбу, может поражать цель за горизонтом, на нем норма ездить по карте+ их можно сливать на пофигу. Разведку кинул уже + ОВ
Я работаю с RGB текстурами, у меня таких проблем нету.
Меня больше визуал интересует. Я за погружение в игру а не статку или фарм. По этому у меня все на максимум включено, звук двигателя свой тоже и для меня важно звуковые моды.
У меня вот такая извечная проблема, это щели межу мешами.
Потому что когда в максе работаешь этого не видно, вроде все отлично, а потом в UE вылазят. Можно конечно врубить ту сайд включить, но говорят что он жрет видеопамять.
Да да. Именно поэтому ты повсеместно жалуешься на переапанность советов и занерфленость других наций и особенно амеров.
Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Я тебя понял, что бы жаловаться на советов, надо играть на лоуграфоне с выклченным звуками кроме звука чужих движков.
Нифига ты не понял. Иди еще раз перечитай
Тоже мне профессионал. Назвался 3дшником изволь соответствовать.
очень нравится система ботов предателей
![]()
Это как ?
картодел улиток его знает
Тонко)
Работаю на посредника который создает обучающие программы для FDNY. Что бы ты понимал уровень. Но нет у меня артефактов. Артифакты бывают после запекания хайполи, или когда АОшка не правильно запеклась. Бывает.
Уровень да, вижу.
Артефакты шейдинга не связаны ни с запеканием, ни с текстурами вообще.
Ну тогда у меня нет с этим проблем. Я не строю уровни, я работаю только с пропсом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.