Ответы разработчиков на вопросы, связанные с репортами по dev-серверу и противоосколочным подбоем

Нет. Слишком сложно

Не в случае автоматов заряжания.

Но автомат заряжения некоторых танков выдаёт разное время перезарядки из-за наклона пушки. Я думаю для них это балансное время.

Вполне возможно

Нет, в репортную идет слишком много информационного мусора. Тем не менее, это не отменяет необходимости квалификации модераторов багрепортной.

4 лайка

Молодец что свое лицо прикрепил, тебе не нужен задний ход и УВН, если тебя не могут убить.

1 лайк

Если такое будет на основе то я за изменение этого.
НО говорить об этом на деве этого надо не знать, как у нас девы работают.

Skill issue

Все это произошло из-за позиции разработчиков

Не баг

А раз не баг, так же будет на основе. Понимаешь ты этого или нет? Игроки не знают что в голове у разработчиков.
И все это из-за одного-двух человек, который судя по всему фапает на технику СССР, забив на все остальное. Из-за чего реально случился деанон и угрозы физической расправы, потому что всех это уже достало. Я кстати до сих пор не могу понять как студия еще не разорилась с этим подходом, СССР уже у всех прокачен и все их премы куплены. А они все их накручивают и накручивают.

Ну да, все верно.

2 лайка

Нет желания самосовершенствоваться? Потерянные люли как трикзикер

Сказал тот кто играет на абузных советах. Причем самых абузных со средним ВР за 70% даже по тандерскиллу.
Иди на Абрамсе сделай такую же статку. Посмотрим на твое лицо.
Так что

2 лайка

хоспади аргументы уровня модератор написал не ошибка. Значит все танк имба будет.

Разработчики хоть что сделать могут.
Как было с р73. Захотели заононсили добавили на дев. А потом на основу раз и нет их.

Честно говоря все равно на Василия

А не проще увеличить штат тестировщиков или ввести аналог bug bounty? а не вынуждать игроков искать данные?

1 лайк

Просто анализировать и отслеживать (по-нормальному) баг-репорты не проще?

Ты что! Нужно же ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НА КОМПАНИЮ.

1 лайк

ваши когнетивные способности требуют значительного вливания средств и времени. не откладывайте

с грифом “секретно”, а потом по шапке за это раздают…

1 лайк

Подумаешь небольшой журнальчик на 200+ страниц, не источник)

1 лайк

Как обычно, личная лояльность выше профессиональных навыков