Нет. Слишком сложно
Не в случае автоматов заряжания.
Но автомат заряжения некоторых танков выдаёт разное время перезарядки из-за наклона пушки. Я думаю для них это балансное время.
Вполне возможно
Нет, в репортную идет слишком много информационного мусора. Тем не менее, это не отменяет необходимости квалификации модераторов багрепортной.
Молодец что свое лицо прикрепил, тебе не нужен задний ход и УВН, если тебя не могут убить.
Если такое будет на основе то я за изменение этого.
НО говорить об этом на деве этого надо не знать, как у нас девы работают.
Skill issue
Все это произошло из-за позиции разработчиков
Не баг
А раз не баг, так же будет на основе. Понимаешь ты этого или нет? Игроки не знают что в голове у разработчиков.
И все это из-за одного-двух человек, который судя по всему фапает на технику СССР, забив на все остальное. Из-за чего реально случился деанон и угрозы физической расправы, потому что всех это уже достало. Я кстати до сих пор не могу понять как студия еще не разорилась с этим подходом, СССР уже у всех прокачен и все их премы куплены. А они все их накручивают и накручивают.
Ну да, все верно.
Нет желания самосовершенствоваться? Потерянные люли как трикзикер
Сказал тот кто играет на абузных советах. Причем самых абузных со средним ВР за 70% даже по тандерскиллу.
Иди на Абрамсе сделай такую же статку. Посмотрим на твое лицо.
Так что
хоспади аргументы уровня модератор написал не ошибка. Значит все танк имба будет.
Разработчики хоть что сделать могут.
Как было с р73. Захотели заононсили добавили на дев. А потом на основу раз и нет их.
Честно говоря все равно на Василия
А не проще увеличить штат тестировщиков или ввести аналог bug bounty? а не вынуждать игроков искать данные?
Нашей команде приходится обрабатывать огромное количество репортов
Просто анализировать и отслеживать (по-нормальному) баг-репорты не проще?
А не проще увеличить штат тестировщиков или ввести аналог bug bounty? а не вынуждать игроков искать данные?
Ты что! Нужно же ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НА КОМПАНИЮ.
оригинальную документацию
с грифом “секретно”, а потом по шапке за это раздают…
Подумаешь небольшой журнальчик на 200+ страниц, не источник)
Как обычно, личная лояльность выше профессиональных навыков