Отвяжите дублеры от конкретной техники

  • За
  • Против

0 голосов

Уважаемые, у меня большая просьба, которая собственно отражается в названии темы. Отвяжите универсальные дублеры, от конкретной техники. Зачем их распределять по машинам, если никогда не знаешь, на чем будешь играть? Тем более, что более одного дублера, в бою не используешь. Ну пусть они будут одним блоком, это же не так трудно. Скажем есть у игрока их тысяча, играет он на бмп, танке либо другой технике, при желании, в бою клацает по дублеру, как оно и сейчас и один списывается. Зачем усложнять жизнь, ненужными телодвижениями, если все можно сделать просто? Ну конечно, если есть желание награждать по итогам боя танк именным дублером, то ради Бога. По крайней мере, оно не мешает (хотя и лишнее, если дублеры отвязать)

2 лайка

Есть универсальные дублёры. Продаются за ВО. Чего ещё надобно?

Не применять для каждой техники отдельно и заранее, а активировать в бою перед респауном? Я так предложение понял.

Нет, просто активировать по мере надобности. Все равно, больше одного, не активируешь. Ну, как будто бы, все дублеры, привязаны ко всей технике. Как-то так. Это же проще всего.

1 лайк

Ничего не надо, просто читай то, на что отвечаешь.

Универсальные дублёры не привязаны к технике. Перед боем перевел и все. Система сейчас ровно такая, как описана в вашем же посте. Единственное, вы хотите привязывать универсальные дублёры прямо в бою, что конечно может иметь смысл, но небольшой.

1 лайк

То есть у тебя в каждом бою новая техника? И нет танков, на которых ты хочешь и играешь? Да и дублеры не такие уж и ценные, чтобы не иметь возможности закинуть хотя-бы по 1-2 на танк/самолёт/корабль

1 лайк

Он хочет, чтобы дублёр не активировался предварительно для конкретной машины, а стал применим прямо в бою, для той техники, на которой прямо сейчас играешь.
Типа, сдох -нажал универсальный дублёр и поехал снова в бой, а не прокликивать их заранее в ангаре для определённой техники.

Этого не сделают потому, что такой ход резко сократит расход этих самых дублёров, а улитки на секундочку, продают их за голду (да-да, не все даже знают как найти магазин облигаций, не то, что там что-то покупать, за валюту, которую попробуй разберись где брать).

4 лайка

То есть, бывают люди, которые паталогически против всего того, что не они придумали. И не важно, нужно это или нет. И да, у меня нет любимой техники и я не люблю эту игру, потому что она неинтересная. Единственный для меня интерес - это исследование техники. Исследовал и забыл. Нет прогресса - нет игры. И да, у меня 800+ этих пресловутых дублеров, но некуда их раскидывать. Если бы не их привязка к конкретным машинам, то скорее всего, не было бы ни одного и пришлось бы покупать. Потому что, когда дублер нужен - его на машине нет, а когда я на машине не играю, то я не собираюсь его на нее клеить.

Есть ли которые понимают: сядешь на шею - скинут и по шее дадут. Сейчас, после бунта, улитка ещё хоть чуть-чуть слушает игроков. И на что мы будем это разменивать? На универсальные дублёры и две дымовухи в стоке?

В каком месте они нас слушают? Хоть ответ от них есть на форуме? Хоть что-то, с чем игроки не согласны, было изменено?

А нет что ли? Прокачку не просили сократить? Фарм увеличить?

А бесплатные премы никто раздавать не будет.

А ты не заметил, все изменения веток по итогу вышли в 0? Они сократили опыт на одних машинах, но другие подняли по рангам. Кое-где раскидали ветки таким образом, что теперь надо самих веток открывать больше (или более длинные ветки) для открытия топов. Никому они уступать не собираются. Они зарабатывают бабки и до последнего вздоха будут за свой заработок держаться. Поэтому никаких честных ускорений прокачки не будет. Так же премы подняли в рангах и сделали их дороже. Нет тут никаких уступок игрокам и не будет. Увеличили фарм , но обязательно порежут его где-то еще или поднасрут в других аспектах так, чтобы донатили ровно столько же или больше

Нет, не вышли. Прокачка с нуля до топа сократилась значительно.

Впрочем, вы думаете, что разрабы должны под вас подстраиваться. Удачи, чё. Она вам понадобится.

Сам-то хоть понял, что сказал? Какой бунт, кого слушают? Скажи еще, революция, октябрьская цветная…Похоже, ты просто фэнтэзи перечитал. Улитка никогда никого не слушала и всегда делала так, как ей выгодно. Ну или подозреваю, её деткам. Даже вот истребителям в таб, маркеры убрали, и что? От самолетов и вертушек, дохнуть стали, гораздо чаще. Просто штурмовиков и бобров, стало в разы больше. А истребители, почти никто и не берет. И вообще, мое предложение, ни с чем таким не связано, кроме удобства игроков. Даже денег улитке, больше пойдет, ибо дублеры станут расходоваться чаще, а значит - их надо покупать.

черт, было бы очень круто, если дублеров можно было не заранее распределять, а использовать прямо в бою

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.