Вылет на F-16C с мавериками стоит почти 600 ОВ (597), это максимальная его стоимость вылета, от контейнера и т.п это не зависит уже никак. Что не позволяет его использовать дважды за бой (как делают все топовые свистки в совместных), самолёт 12.7. В то же время F15E c БР 14.0, являющийся ударным и по логике в совместных должен стоить дороже - стоит меньше 500 ОВ, что позволяет его взять дважды, а его потенциал как истребителя и штурмовика только по нагрузке подвесами превосходит F16, грубо говоря, в 2 раза. Довольно смешно. Но смешнее, что су34 тоже можно взять два раза. Эти утята даже не особо и пытаются уворачиваться, если судить по большинству лётчиков т.к есть второй шанс быстро откидаться.
В топ тсб сейчас творится какой-то полный бред и хаос из-за спама ударными литаками. Этой темой я хочу попросить поднять всем самолётам стоимость ОВ до уровня ф16, а не снизить до смешного уровня су34 и ф15.
НЕ ПО ТЕМЕ. С зенитками я тоже предложил бы сделать таким же образом. Это уже превратилось в лоторею, игрой не ощущается совершенно. Всё зависит лишь от того, скольким игрокам в какой команде хватит “смекалки” взять максимум одноклеточных и реализуемых за секунды образцов техники типа топ-лётки, еврокоптеров и зрк. Нужно чтобы лётчики садились не на дублёра своей одноклеточной летайки, вертолёт или зенитку, а забыли про небо, прыгали в танк и ехали делать победу, раз в небе не смогли удержаться.
1.Вполне равноценный размен, если считаешь, что чего-то сможешь в воздухе - плати как за два танка и получи шанс реализовать потенциал. Не фортануло - на танк.
2.Хочешь вычистить авиацию с помощью зрк (ну или отомстить, зрк же главное орудие мести, почти бесплатное к тому же) , одной рукой и закрытыми глазами - плати как за два танка и довольствуйся одним оставшимся.
3. Ну или у тебя просто есть 3 танка. 3 шанса попытаться не выхватить от авиации, вертолётов и других танков. Вполне себе, если учитывать, что у них теперь только один шанс и тот очень дорогой.