Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Мне кажется очень сомнительным нововведением все эти составные ЗРК.
Вот просто как расположить игроку, никому не мешая на респе,

вот это

на вот таких картах?

image
image
image
image

2 лайка

Забрать все карты кроме полей Польши, очевидно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так поноют и наноют на увеличение карт или доп. дальние респы для ЗРК)

еще забыл что люди будут дублеры брать и респ просто будет завален трупами этиг грузовиков что даже на абрамсе не проедешь

2 лайка

я только за, но на такое же не пойдут. У нас останутся загончики, которые будут захламлены зенитчиками, которые за два респа могут наспавнить 6 МАНов. Отряд может просто прикола ради огородить респ, заспавнив 24 огромных грузовика. Если взять фларакрад, то 32 грузовика. И все забиты в два единственных проезда на 38-ой параллели. Вкусно.

Да не останутся, наноют на решение проблемы)
И правильно сделают, можно уже сейчас начинать.

Перечислил что? Аналоги шилок? А они топам зачем?

Поживем - увидим. Зачем сейчас гнать на механику, которая еще не вышла?

Елси ты топишь за не составные ЗРК, найди аналоги панцирю амерам, немцам, итальянцам и шведам. Да уже на амерах ты стопанешься, потому что их просто не существует

С другой стороны поднимется ещё бОльшая волна воя, которым видите ли долго ездить на топах и не нравятся даьлние прострелы. Составные ЗРК со всех сторон несут негатив.

1 лайк

вот что я жду для СССР так это Машины серии БРДМ\БМД\ и из Зрк это Тор где нибуть на 11.0 или около того Бр и на топы Бук пусть будет и еще какие нибуть тарантайки с безоткатками и птуровозку БРДМ1 например на 6.7

1 лайк

Так ведь не забыл. Я об этом и сказал и с учётом их посчитал

ты ответил когда я уже написал XD

1 лайк

Так для них останутся ближние респы, какие проблемы?

А для крупных ЗРК открыты будут только дальние. Ну и для тех кто хочет из обычных танков тоже смогут на дальнем заспавниться чтобы уйти от поджимающих респ ближний.

А где это решение сейчас? Уже на этой неделе игра на топах превратится в две мини игры: “объедь все остовы” и “закинь трехочковый в фугасоприемник спайдеру”.

Я привел под спойлером карты, где нет второго респа

А это проблемы разрабов что не прислушались к фидбеку игроков что им про это писали)

И проблемы игроков что недостаточно ныли)

Ничего, через месяцок починят. Когда поймут что не получится сделать на отвали и просто забить.

Ну так если проблема есть, то наверное стоит не отнекиваться от нее и решить, прежде, чем вводить “хоть какую-нибудь” механику?

2 лайка

Я полностью с вами согласен, но улитка отнекивается и получит волну хейта с выходом обновы, дескать, карты не приспособлены под новые комплексы.

Увы и ах, но судя по ответу Вячеслава на девстриме - разрабы хотели забить и будь что будет.
Без всеобъемлющего фидбека игроков на форуме на протяжении недель ничего не изменится)
Так что… Да, это печально, но ничего не поделаешь)

Ах, как хорошо, что у нас есть бесполезные блогеры, которые начали разгонять телегу, что новые ЗРК якобы испортят жизнь штурмовке, но никто из них даже не подумал, как это отразится на танковом геймплее

2 лайка

Положительно. А по мнению “скилловых летчиков” этого допускать нельзя

ну таки да тут ты прав и все забыли что будут всякие Спаункемперы которые будут ваншотить эти грузовики

1 лайк