Мне кажется очень сомнительным нововведением все эти составные ЗРК.
Вот просто как расположить игроку, никому не мешая на респе,
на вот таких картах?
Мне кажется очень сомнительным нововведением все эти составные ЗРК.
Вот просто как расположить игроку, никому не мешая на респе,
Забрать все карты кроме полей Польши, очевидно
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Так поноют и наноют на увеличение карт или доп. дальние респы для ЗРК)
еще забыл что люди будут дублеры брать и респ просто будет завален трупами этиг грузовиков что даже на абрамсе не проедешь
я только за, но на такое же не пойдут. У нас останутся загончики, которые будут захламлены зенитчиками, которые за два респа могут наспавнить 6 МАНов. Отряд может просто прикола ради огородить респ, заспавнив 24 огромных грузовика. Если взять фларакрад, то 32 грузовика. И все забиты в два единственных проезда на 38-ой параллели. Вкусно.
Да не останутся, наноют на решение проблемы)
И правильно сделают, можно уже сейчас начинать.
Перечислил что? Аналоги шилок? А они топам зачем?
Поживем - увидим. Зачем сейчас гнать на механику, которая еще не вышла?
Елси ты топишь за не составные ЗРК, найди аналоги панцирю амерам, немцам, итальянцам и шведам. Да уже на амерах ты стопанешься, потому что их просто не существует
С другой стороны поднимется ещё бОльшая волна воя, которым видите ли долго ездить на топах и не нравятся даьлние прострелы. Составные ЗРК со всех сторон несут негатив.
вот что я жду для СССР так это Машины серии БРДМ\БМД\ и из Зрк это Тор где нибуть на 11.0 или около того Бр и на топы Бук пусть будет и еще какие нибуть тарантайки с безоткатками и птуровозку БРДМ1 например на 6.7
Так ведь не забыл. Я об этом и сказал и с учётом их посчитал
ты ответил когда я уже написал XD
Так для них останутся ближние респы, какие проблемы?
А для крупных ЗРК открыты будут только дальние. Ну и для тех кто хочет из обычных танков тоже смогут на дальнем заспавниться чтобы уйти от поджимающих респ ближний.
А где это решение сейчас? Уже на этой неделе игра на топах превратится в две мини игры: “объедь все остовы” и “закинь трехочковый в фугасоприемник спайдеру”.
Я привел под спойлером карты, где нет второго респа
А это проблемы разрабов что не прислушались к фидбеку игроков что им про это писали)
И проблемы игроков что недостаточно ныли)
Ничего, через месяцок починят. Когда поймут что не получится сделать на отвали и просто забить.
Ну так если проблема есть, то наверное стоит не отнекиваться от нее и решить, прежде, чем вводить “хоть какую-нибудь” механику?
Я полностью с вами согласен, но улитка отнекивается и получит волну хейта с выходом обновы, дескать, карты не приспособлены под новые комплексы.
Увы и ах, но судя по ответу Вячеслава на девстриме - разрабы хотели забить и будь что будет.
Без всеобъемлющего фидбека игроков на форуме на протяжении недель ничего не изменится)
Так что… Да, это печально, но ничего не поделаешь)
Ах, как хорошо, что у нас есть бесполезные блогеры, которые начали разгонять телегу, что новые ЗРК якобы испортят жизнь штурмовке, но никто из них даже не подумал, как это отразится на танковом геймплее
Положительно. А по мнению “скилловых летчиков” этого допускать нельзя
ну таки да тут ты прав и все забыли что будут всякие Спаункемперы которые будут ваншотить эти грузовики