Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Не нужна

А почему нет?

Его уже дают. Жалобы по этому поводу можешь писать в спортлото)

Ну не я же сейчас выдал это)))

это проблема этих ребят, что у них нет ЗРК на БРы пониже)

Нужна, как аналог)))

Проблемы миноров, шерифа не интересуют)))

я конечно понимаю что это ирония, но то что есть вроде как перекрывает потребности в этом провале

Боже… Да кто так порвался с замазанной фотки

с какой?

БМД ракушка с РЛС

Ну так используй канцирь для уничтожения штурмовиков на низах.

Существующая стрела будет по профитней и новую вводить для этого не нужно.

Видишь отсутствие зенитки на БРах 11.0, 11.3, 11.7. А их там нет

Выдайте стреле уже законный радиопеленгатор и всё.

Неужели так сложно выдать зенитке СПО примитивное?
image

Это вообще он?

Разве стрела и тунгуска не закрывают этот пробел? Ни у кого нет на этих бр-ах вооружения, чтобы кидать его из зоны досягаемости тунгуски.

да, это радиопеленгатор, его части. Я могу поминутно расписать всё обвести вокруг стрелы и в модулях показать где он там находится)

Система обнаружения:

image
image
image

Обеспечивает обнаружение по кругу и передаёт примерный азимут оператору.

Система пеленгования:

image
(Электронику не замоделлили)

Обеспечивает точное наведение по азимуту на источник радиоипульсов после целеуказания от системы обнаружения командира.

По факту это СПО с индикацией у оператора левее ему наводиться или правее)

Какие сигналы и как далеко обнаруживает?

Пёс его знает)

В пособии написано только что обнаруживает сигналы как от наземных, так и от воздушных РЛС, на этом всё)

Но на 7км уж точно сможет пеленгануть. А дальше стреле и не надо.

“Все входящие”

Там всё управление завязано на командире, который уже сам подбирается частоты и делает выводы.

Это только о системе обнаружения так. Система пеленгования работать отдельно от командира может. И пеленгует всё подряд.
image

Меня больше волнует возможность обнаружения за счёт другого радиооборудования, такого как радиостанция.
А так радар всегда можно отрубить при штурмовке, а включать только когда нужно чекнуть воздух

Ну его надо сначала успеть выключить, пинг даст на стрелу и стрела как минимум узнает что лётка появилась) Может, даже успеет заметить в каком секторе.