Не нужна
А почему нет?
Не нужна
А почему нет?
Его уже дают. Жалобы по этому поводу можешь писать в спортлото)
Ну не я же сейчас выдал это)))
это проблема этих ребят, что у них нет ЗРК на БРы пониже)
Нужна, как аналог)))
Проблемы миноров, шерифа не интересуют)))
я конечно понимаю что это ирония, но то что есть вроде как перекрывает потребности в этом провале
Боже… Да кто так порвался с замазанной фотки
с какой?
БМД ракушка с РЛС
Ну так используй канцирь для уничтожения штурмовиков на низах.
Существующая стрела будет по профитней и новую вводить для этого не нужно.
Видишь отсутствие зенитки на БРах 11.0, 11.3, 11.7. А их там нет
Выдайте стреле уже законный радиопеленгатор и всё.
Неужели так сложно выдать зенитке СПО примитивное?
Это вообще он?
Разве стрела и тунгуска не закрывают этот пробел? Ни у кого нет на этих бр-ах вооружения, чтобы кидать его из зоны досягаемости тунгуски.
да, это радиопеленгатор, его части. Я могу поминутно расписать всё обвести вокруг стрелы и в модулях показать где он там находится)
Обеспечивает обнаружение по кругу и передаёт примерный азимут оператору.
(Электронику не замоделлили)
Обеспечивает точное наведение по азимуту на источник радиоипульсов после целеуказания от системы обнаружения командира.
По факту это СПО с индикацией у оператора левее ему наводиться или правее)
Какие сигналы и как далеко обнаруживает?
Пёс его знает)
В пособии написано только что обнаруживает сигналы как от наземных, так и от воздушных РЛС, на этом всё)
Но на 7км уж точно сможет пеленгануть. А дальше стреле и не надо.
“Все входящие”
Там всё управление завязано на командире, который уже сам подбирается частоты и делает выводы.
Это только о системе обнаружения так. Система пеленгования работать отдельно от командира может. И пеленгует всё подряд.
Меня больше волнует возможность обнаружения за счёт другого радиооборудования, такого как радиостанция.
А так радар всегда можно отрубить при штурмовке, а включать только когда нужно чекнуть воздух
Ну его надо сначала успеть выключить, пинг даст на стрелу и стрела как минимум узнает что лётка появилась) Может, даже успеет заметить в каком секторе.