Ну так против лётки пушка разве не полезна? Я к тому что он хотя бы отпор может дать какой то)
перечитай последние слова в моем сообщении
Чем же она вам поможет там, где большая часть вооружения применяется с дистанции более 4х км ?
Это тоже самое, что махать палкой пытаясь сбить боевой вертолёт.
Очень часто самолёты разворачиваются над полем боя , примерное расстояние до которых 2-3 км , и пушка очень часто помогает в таких ситуациях .
И да пусть она лучше будет , чем не будет )
1- ADATS
2-M113
думаю адатс в моей статистике явный фаворит )
А у Стрелы они летят дальше 8?)
Ведь её и предлагают в этой теме)))
Продолжай)))
Только вот где тут вооружение, которое подпадает под критерии “с 9.3 до 11.7 у бедной японской ветки нет ЗРК”?)))
Ракеты летят дальше?
Угол обзора (особенно по вертикали) РЛС лучше?
Ну так где они, м?))) Не вижу эти ЗРК)))
Особенно те, что можно вставить в промежуток “с 9.3 до 11.7 у бедной японской ветки нет ЗРК”)))
Так сказать, откуда был взят промежуток где бедную японскую ветку “угнетают”)))
Дальше 8км вы всё равно нормально стрелять не сможете.
Ещё и ОЛС нормального у Тор тоже нет.
Ну а что мне еще сравнивать ?
С м113 я делаю полезного меньше чем на адатсе .
Моё личное мнение что м113 просто ужасна, очень больно ее выводить в топ .
Всего то КД по лётке больше.
А про радар стыдливо умолчим, да?)
Я ещё ощущение от использования добавляю )
Адатс комфортнее )
Который срывается на ДО и не позволяет нормально наводить ракеты ибо имеет всё те же проблемы, что и Панцирь ?
Ну давайте поговорим.
Ещё можно вспомнить защитные шторки, которые не позволяют совершать пуск даже при малейшем движении, а после остановки ещё и открываются какое то время.
а стрела на 12.0?
не чет не хочу)
а критерии не были озвучены)))
Нет, речь идёт об этом
А с чего ты взял,что мы должны им что-то предлагать? Тебе надо, ты и предлагай. Тут товарищи за СССР говорят. И почему развитие более одаренной на разработки нации должно ограничиваться менее одаренными?
Что толку от этого угла, если навести ракету на цель нормально нельзя ?
И угол обзора в 60 градусов достигается всё так же за несколько проходов, что делает Тор слепым.
А куда по твоему должна уйти Стрела с радаром, двумя пусковыми, ТПВ и идентичными ракетами?)))
Не стесняйся)))
Они были озвучены, просто надо читать предыдущее, перед тем как что-то выдавать)))
Нет, оно не нужно
Тунгуска туда вообще не светит)
Потому что разработчик сам не знает, про что его игра. Она соревновательная или это интерактивный музей